Муся
26 января 2019, 11:03 •  

Горшок и новая проблема

Уже писала про необходимость снять на день подгузник. Стали приучать к горшку, дело вроде пошло, какает на горшок, причём просится сам, на улице терпит, на дневной сон тоже не писается. Днём интервал 1-1.5 часа. Писать просится, садится на горшок, но не хватает терпения посидеть там, встаёт, убегает и в итоге писает на пол. Может поможете советом? Надеть подгузник/ трусики не вариант вообще тут же начинается раздражение

Комментарии

Россия, Новосибирск

1,4 поздно уже, а не рано. Над высаживанием смеются обычно, а напрасно. Эти дела - часть развития ребенка. РАЗВИТИЯ. Что в это входит? Узнать, как оно, откуда, какое на ощупь и на вкус, как будет в разных позах, сидя, стоя, лежа!. Да-да! Высаживая дочь, я четко видела этапы развития. Поверьте, это гораздо интереснее, чем запаковать ребенка в памперс и как там в рекламе? чисто и ничего не видно. Так ребенку не нужно! Ему нужно видеть и ощущать. И пока сейчас ваш сынок не пройдет эти этапы, горшок мимо. Он уже молодец, терпит и просится. Еще немного времени)))) Памперс только не возвращайте.

Комментарий удален
Катерина 27 января 2019, 18:20
Украина, Херсон

Не отступайте, нужно просто время. Хвалите за успехи.

Россия, Красногорск
попробуйте тренировочные трусики, у Мозеркеа есть - они толстые, впитывают, НО, промокают, поэтому надо следить и вовремя менять.
есть многоразовые с вкладышами - они намокают, но, хотя бы, не протекают.
Россия, Москва

Мы вообще не можем никакие трусы надевать, раздражение там, где проходят резинки

Россия, Красногорск

раздражение от ткани?

Россия, Москва

Раздражение появилось давно, но оно именно на месте где проходят резинки трусов

Даша 26 января 2019, 09:41
Россия, Самара

Терпения вам нужно набраться. Если вернуть подгузник не вариант вообще, значит предлагайте горшок дальше, не настаивая сильно. Читать/петь/играть на горшке - не нормально! Пусть носит себе обычные трусы, просто будьте готовой к промахам. Быть готовой - значит не делать кислую, разочарованную мину

,когда всё мимо, и не отчитывать ребенка. 1.4 г это рано для осознанного мочеичпускания. Конечно, есть дети "ранние" в туалетных делах, но их не много, на самом деле. Чаще родители просто подлавливают и считают, что ребёнок рано освоил горшок.

В нашей жизни горшок появился в 1.5 года. Осознное мочеиспускание без промахов с 2.5, резко за месяц наладился процесс. Без дрессировки и высаживаний. Подгузник не снимала до последнего, пока целый день сухой не начал ходить.

Россия, Москва

Я и не хотела никогда рано приучать к горшку, но у нас безвыходная ситуация. Даже обычные трусы я не могу ему надеть, так как раздражение именно там, где проходит резинка

Россия, Брянск

посмотрите тут. очень хорошее качество, думаю, можно подобрать для вас. напишите там сообщение, помогут найти для вас модель,для чувствительной кожи.

я просто сама брала там много чего,очень довольна.

https://antipampers-baby.ru/catalog/part_18.html

Россия, Москва

Просто и в них резинка будет тереть по месту раздражения

Россия, Брянск

вы же не знаете,не пробовали.

Россия, Екатеринбург

Я тащила книги. Много в коробке. Пока выберет, пока полистаем. Минут на 10-15 хватает, а долго нельзя сидеть вроде.

Россия, Москва

Маленький еще, но попробуйте мотивировать. например наклейки на горшок после каждого попадания.

Россия, Москва

Понятно, маленький, но понимает все, каждый раз, готова плюнуть на приучение, а он подходит: Мама, кака, и садится на горшок. Как тут бросишь

Бразилия, Алагойнас

В руки давайте отвлекалочку-игрушку/книгу/мульты

Россия, Москва

Очень сложно удержать его на месте, это маленький электровеник

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)