Лена
21 января 2019, 15:01 •  

Дела горшочные

Дочке 1,10 два дня ходила на горшок и малые дела и большие. Мы уже обрадовались,но не тут то было. Сегодня она отказывается ходить на горшок,писяет везде. В чем дело не понимаю. Может у кого так было

Комментарии

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Всё нормально у вас, откатили назад))) Правильно вам советуют, подгузники-трусики, отличная вещь, и дома сухо, и деть сам спокойно их снимает для того, чтобы на горшок сходить

Россия, Тюмень

Надеюсь,что скоро снова захочет ходить на горшок

Россия, Воронеж

Два дня это не срок вообще, рано обрадовались. Навык еще незаарепился. Ждите

Россия, Тюмень

Придется ждать)

Россия, Домодедово

Откаты бывают. И в более старшем возрасте может отказаться.

Россия, Тюмень

Я даже о таком не слышала) теперь хоть знать буду. Ещё подожду тогда,может снова захочет ходить на горшок

Россия, Домодедово

Откаты могут быть в любых навыках. Ребенок может перестать сам кушать или раздеваться. Часто откаты бывают перед скачком в развитии. Бывает, из-за каких-то перемен.

Россия, Тюмень

Спасибо) теперь буду знать)

Украина, Сумы

откаты нормальные, тем более в вашем возрасте. подгузники-трусики вам в помощь

Россия, Тюмень

Пробовала) бесполезно. Буду тогда ждать еще

Украина, Сумы

в смысле, бесполезно?

Россия, Тюмень

Трусиками пробовала)

Украина, Сумы

так а что бесполезного в них?

Россия, Тюмень

Она их записивает быстро. И снять почему то не может

Украина, Сумы

быстрее, чем обычные подгузы?

а что у вас за трусики-подгузы? какая фирма?

Россия, Тюмень

Простые,с ленты. Написано просто подгузники. Да она их записивает быстрее

Украина, Сумы

у меня дочка хаггис и Памперс без пробоем снимает и одевает

Россия, Тюмень

Попробую взять другие)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)