Виктория
24 октября 2018, 20:49 •  

Какаем везде

Добрый вечер. Девочки, мне нужна помощь сил больше нет, сыну 2 года и 10 месяцев, писиет в горшок только если посажу сама, не просится, спит в памперсе и днем и ночью, днем писиет примерно знаю в какое время, но в саду не понимаю по какому они ходят глафику, и стали случаться аварии на прогулке, он описился, а заметили только когда пришли в сад, и 2 недели мы провели на больничном тк он замерз и заболел. С каканьем все еще хуже, какает ни в какоето определенное время, а как вздумается, и не просится, и это может быть и в трусы, и во сне, и на диван, причем сначало не ругала обьясняла спокойно, сейчас уже не могу начала орать, тк оттирать говно с дивана, ну это просто финиш, причем ругаю, говорю куда надо какать, он показывает на горшок бежит садится на него. Причем спрашиваю какать хочешь, он матает головой и через минуту может наложить кучу . Вот на фото сегодня только, горшок и в 40см куча, ну это просто ужас. Буду рада любому совету.

Комментарии

Екатерина 25 октября 2018, 12:07
Россия, Москва

Ваши крики не помогут к сожалению. Спокойно напоминайте что дела делают в горшок и все, без эмоций. Пока нервная система не дозреет, он так и будет писать вещде. У моей в 2,8 щёлкнуло и в один день стала на горшок ходить. Если пока так происходит, то одевайте уж памперс, оттирать какашки отовсюду представляю как здорово) воспитатели вроде отводчт на горшок до еды, после, перед прогулкой, после.

Россия, Москва

Оденьте памперс и отстаньте от ребенка. Если нет серьезных проблем со здоровьем, скоро начнёт сам ходить на горшок

Россия, Рязань

В этом возрасте средний сын писал сам, а вот по большому в штанишки накладывал. В 3,2 перестал какать в штанишки, сам попу стал вытирать, мне не позволено, лишь изредка. Однажды даже кулачком в нос получила за предложение о помощи)) и смешно и замечание вроде надо сделать

Россия, Екатеринбург

Поменьше обращать на это внимание. Одеть памперс и ждать проявление от ребёнка.

Россия, Волгоград

При таком раскладе единственный совет - одеть памперс. Ничего вы с этим не сделаете, пока у него не щёлкнет.

Россия, Волгоград

У нас та же тема..в горшок ходят все..куклы,мишки и прочая плюшевая живность но не дочка))она садиться говорит пись пись..встает и идет на пол в другую комнату..ходим в памперсе..все вокруг голдят про горшок..ну и пусть..ей 2.5..жду как щелкнет))

Россия, Володарск

Сын освоил горшок за 2 дня.. в. 2.9.... что я только не пробовала. И не давала ходить в туалет, предлагала горшок; садили игрухи, ругали, подкупали вкусняхами, разговаривали да все методы испробовали и кнутом и пряником. Помог случай. . первый раз съездили на 4 дня в гости в другой город. Там девочка на год старше. Он увидел, как дочь подруги делает свои делишки...и все понял! За два дня. Больше промахов у него не было!

Россия, Волгоград

Памперс одеть и не мучать никого..раз так не время еще..

Джиглипуп 24 октября 2018, 18:42
Россия, Брянск

А в сад давно ходит?

Россия, Москва

С 15 сентября

Россия, Рыбинск

вот у меня четвертый ребенок.

первые три прекрасно научились ходить на горшок. или я уже плохо помню, как я их убеждала, или это само собой. но точно известно, что к 2 годам они гуляли и спали дневной сон без памперсов. старший сын до 3 практически лет спал ночью в памперсе, пока не стали его насильно будить ночью и сажать на горшок. две недели мучений и он стал просыпаться сам, на автопилоте садиться на горшок, а потом и вовсе спать всю ночь. средний сын с года не описал ни одного памперса ни ночью, ни днем. четко в горшок. а сразу после его двухлетия мы поехали на поезде на юг (2 суток) и у меня не было с собой ни одного памперса. и месяц жили в другом городе, где ни одного памперса не израсходовали. была пара случаев, когда перепутал писать\какать на улице - неприятно было, но что делать.

и вот четвертый ребенок. и я будто бы опытная. а он ни в какую не хотел писать... начал писать сам в горшок в августе. вот одним днём (я не верила, что оно так бывает, когда читала у других) вдруг стал сам стягивать трусы и садиться на горшок. в августе ему было 1 год и 11 месяцев.

сейчас промахи редки. но бывают. спит на всякий пожарный в памперсе. но редко когда написает за ночь. а с какать - беда. за всю свою жизнь только один раз (в 2 года и 1 мес) он вылез из кровати, хотя уже почти заснул, стянул с себя пижаму, памперс и уселся на горшок по большому делу. я уж думала, что произошел инсайт. но нет. на следующий день все вернулось :(((( какает нерегулярно и как хочет. отойдет в сторонку и в трусы.... очень сержусь. но сдерживаю себя. жду озарения :((((

и вам советую ждать! терпеливо.

Россия, Санкт-Петербург

Как я Вас понимаю! Старший писал исправно в горшок, а вот большие дела ни в какую. Правда, было ему 2.2 примерно. Но не суть. Закончилось все неожиданно. Пошли с ним гулять и он вляпался в какаху собачью. Я нк сразу заметила и посадила его в коляску. Коляска, обувь, комбез были измазаны. Я бегу домой все это дело исправлять. В какахах по уши. Я брезгливая очень и меня чуть ли не рвет пока я все оттираю. Пока была в ванне сын навалил по среди комнаты и наступил...растер🙅и тут меня накрыло. Я бегала по квартире и психовала (да знаю я, что так нельзя)) на него не кричала. Просто плакала и громко сетовала на свою какашечную судьбу. Сын тихо молча смотрел...В тот же день сходил на горшок и после этого ни разу больше никуда.

История моя Вам не поможет, т. К. Не педагогично истерить при ребенке конечно)

Россия, Рязань

Вот да, непедагогично, однако мои тоже после таких эмоций прислушиваются ко мне

Россия, Санкт-Петербург

мама тоже человек)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)