амкамкепипери
19 июля 2018, 18:48 •  

SOS! Какают за кроваткой на брудершафт

Девочки, помогите! У меня девочка и мальчик, двойняшки, 2 года 6 месяцев, уже!!! С апреля в трусиках, подгузники только на сон, дневной и ночной. Девочка писает в горшок и на травку, без сбоев. Парень, эх-эх- только в штаны, трусы итд. На днях раза три УДАЛОСЬ пописать в горшок, свет забрежжил, а то думала, в институт пойдет и будет писать в штаны.

НО, с каканьем беспросветная тьма. Для каканья орут, вопят, треуют одеть подгузник в трусики они покакать не могут, видите ли. И какают за кроваткой. Ничего не работает. Мама царь зверей, но они еще хитрее. Днем в трусах, так подгадывают каканье или перед тем, как заснуть, уже улеглись, наконец, затихли, сейчас заснут, и тут! срываются с места и оба бегут за кроатку вместе сидят там, кряхтят и какают, или после сна дневного, еще не успела их переодеть, еще только открыли глаза, и тут опчть, взрыв, срываются, бегут за кроватку.

Выцарапать их оттуда не удается. Если в трусиках просят одеть подгузник, говорю: нет, давайте садиться на горшок, или тогда уж давайте в трусики. Не работает, или орут, или я сдаюсь, или пару раз садила на горшок держала, но тогда никто не какает.

Что делать???? Ждать, предлагать и надеяться? Или есть какие-то методы, научить их какать на горшок и не в подгузник?? (Причем девица наша несколько раз подрчд, несколько дней подряд какала на горшок месяц назад, но потом эта " игра" с братом, убегание от мамы за кроваткк понравилось больше, и стала бегать вместе с ним). Помогите своим опытом.

Комментарии

Дети видят, что это нужно Вам. До 3 лет оставьте

Комментарий удален
Россия, Красногорск

Перечитала все комментарии в надежде на то, что найду что-нибудь интересное. Видимо и у моей младшей невроз ))) Поступает один в один как Ваши ) Причем я ее особенно не заставляла, поэтому в недоумении от ее поведения.

Особенно странно, что писать-то мы ходим на горшок, а вот остальное... Мы уже и уговаривали, и подарки обещали, и пупсиков высаживали... Все мимо. Сейчас просто ржем и ненавязчиво предлагаем...

Россия, Кострома

Прочитала ваш пост , так как у нас подобная проблема . Мой сын очень худенький , но при этом много кушает и соответсвенно раза 2-3 день какает . Уходит многовато подгузов просто на покакать . Кроме того мальчик очень сообразительный и разумный уже . Вообщем взбесила уже эта канитель . Вру что подгузников нет , плюс решила его не Сажать на горшок , а сразу на унитаз на накладку . В итоге вот два дня мы не какаем! Сидит на унитазе , честно отсиживает . И мультики включала , и не включала , и стимулировала чем то интересным . Главная проблема это перестроится что надо сидя это делать а не стоя как раньше . Писает на горшок сам исправно . Подгуз только на ночь

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 19 июля 2018, 18:18
Россия, Москва

Постелите туда одноразовую пеленку, а потом через пару дней горшки поставьте! Весело у вас )))

Россия, Пушкино

Горшки за кроватку, подыграть им, вместе с ними сажать куклу. У нас в яслях мальчик только около входной двери какал,и машинку с собой носил, ничего потом привык как все,в туалет ходил.

амкамкепипери 19 июля 2018, 16:28
Украина, Бытков

Спасибо, попробую, ставили, не хотят. Наверное, надо оставить их в покое на время.

Ольга 19 июля 2018, 16:06
Россия, Красноярск

Отстаньте пока от них с горшком, неделе на 2, потом снова попробуйте предложить, сын только в 2,9 стал садится и какать на горшок, и то, сначала просится словами, мама, я какаю( тоесть уже в процессе и приходилось срываться и срочно бежать на горшок), до этого какал в трусы, не стеснялся:)))) в 2,7 памперса на сон дневной и на прогулку не было уже, терпел или просился.

В 2,11 уже сам снимал штаны и садился какать, тоесть лучше контролировал процесс.

Сикать стоя в унитаз с 1,3 начал, сначала подлавливала и спрашивала постоянно, в 2 сам стал просится.

В 2,9 сикать в туалет начал ходить без меня, дорос до унитаза без подставки, сам сикает, сам смывает.

Попробуйте кстати правда, горшки в их укромное место поставить через 2 недельки, пусть пока в памперсе на них садятся, потом попробуйте уговорить чтоб снимали:)

А они у вас синхронно какают?:)

амкамкепипери 19 июля 2018, 16:41
Украина, Бытков

Как ни странно да. :*) Ну или удаляются оба, а потом оказыаается,что один не покааал:*) Меньше поп мыть,значит.

Агент Скалли 19 июля 2018, 16:06
Россия, Бологое

а придвинуть кровать так чтоб не залезли не получиться?

амкамкепипери 19 июля 2018, 16:38
Украина, Бытков

Так раньше, мальчик под стол ходил, теперь за кроватку. Просто поменяет дислокацию снова.

Россия, Санкт-Петербург

Не создавайте детям психологических проблем. Сейчас могут только в памперс и за кроваткой, ну так выдайте памперс и отстаньте. Дорастут, будут ходить на горшок

США, Нью-Йорк

на травку это сильно

Ольга 19 июля 2018, 17:08
Германия, Дюссельдорф

Это классика в нашей стране. Дети, собаки, хорошо хоть еще взрослые на травку не ходят.

США, Нью-Йорк

и взрослые тоже ( мы жили в Астане, дети прямо у песочницы писали

Ольга 19 июля 2018, 17:13
Германия, Дюссельдорф

Я как-то тему создала про писанье на улице. Так 90% мам спокойно высаживают детей на травку и считают это нормой. В Японии за такой прикол можно в соц.службу загреметь. А у нас нет чистолюбивости. Мы срем себе под ноги.

Россия, Домодедово

Легко в Японии или в мегаполисе, где и в ТЦ туалеты, кафешки, просто платные биотуалеты стоят.

А если туалетов нет вообще, а свой в 20 минутах от дома? Вот у нас в поселке так. В пятиэтажку напротив площадки проситься к кому-нибудь? Как убедить маленького ребенка терпеть, когда он только научился более менее чувствовать приближение? Научите, пожалуйста, буду очень благодарна. Ведь легко судить других, а условия далеко не везде есть. Горшок носить? А выливать куда? Или валить кучу одноразовых вкладышей в урну около площадки? С собой носить целый арсенал, к тому, же недешевый?

У меня не так давно 4-летний сын не успел добежать до дома, обмочился около подъезда и заплакал. Зато леса и кустов у нас очень много кругом.

Что я не позволяю в городе, предлагая детям общественные туалеты, коих много, то у нас на природе вполне уместно. Собачки писают (и не только) на травку вдоль дорог, чего осуждать мамочек, высаживающих малышей подальше в кустиках?

Ольга 20 июля 2018, 04:18
Германия, Дюссельдорф

Я осуждаю и мам и собаководов. Потому что ни те, ни другие не должны справлять нужду в неотведенном для этого месте.

Что касается собаководов - это отдельная тема.

В той же Японии, которую я сразу привела в пример, тоже есть провинции, села. И там так же нету туалетов через каждые 10 метров. И дети такие же самые как наши, которые от слова "пись" до дела дают не более 10-15 секунд. И знаете чем люди спасаются? Дорожными горшками и писуарами. Захотела кроха в туалет - покакала, пописала. Писуар закрылся герметично и мама/папа пошли с крохой дальше.

А у нас вопрос сразу: куда деть отходы человеческой жизнедеятельности? Будьте так любезны, выбрасывайте их туда, куда положено.

Но это же так сложно. Гораздо легче сказать : мой ребенок не будет писать на дорожный горшок. Я буду его на травку высаживать. Рядом еще свою собаку выгуляю. На обочине бутылку с под пива поставлю и ею же прижму пакет с под чипсов. Ну это так, для полного комплекта нашего воспитанного человека с кучей высших образований и с отсутствием каких-либо моральных устоев.

Россия, Домодедово

Я быпосмотрела, как Вы когда-нибудь с двумя-тремя детьми будете где-нибудь на шашлыках на природе,где нет туалетов вообще, держать полные писсуары, которые повезете домой, но под кустик ни-ни))))

Ольга 20 июля 2018, 06:32
Германия, Дюссельдорф

Так при чем здесь лес? Или Вы о тех шашлыках, где неадекватное пьяное население в городском парке разжигают костры или притаскивают с собой мангалы и жарят мясо? Это не шашлыки. Это свиньи.

В лесу какайте/писайте в свое удовольствие.

Россия, Домодедово

У нас лес с двух сторон, много деревьев и кустов вокруг площадок, дикие сады за домами. А туалетов нет совсем! Только домашние.

Когда мы в город выбираемся, я вожу детей в туалеты на всякий случай, и чаще всего не зря. Ну а на площадках без вариантов остается, ибо носить писсуар для двоих детей, потом булькающий нести домой, и это помимо всякого прочего, что приходится брать с собой на прогулку 2-3 часовую, глупо, только из-за того, что кто-то считает неприличным пописать туда, куда пописала собачка или многочисленные кошки, а так же ежики, птички, змейки)))

А вы знаете, сколько какают улитки? Мы завели дома обычных виноградных с улицы, теперь знаю, очень много))) И даже там, где гуляют дети босиком))) Природа, понимаешь, и никуда от нее не деться, писуары не спасут, а их производство природе навредит

Россия, Домодедово

А Вы знаете, сколько у нас стоит такой дорожный горшок и накладки в него, котрые придется носить с собой, а значит, покупать регулярно несколько лет?

Да многие от памперсов раньше стараются отказаться из экономии, а эти вкладыши стоят еще дороже. И ставить горшки там, где только что справили нужду собачки и кошки вообще абсурд. Собаководы могут убирать заметные отходы (очень об этом мечтаю!!!), но подставлять под струю что-то каждый раз, это уже курам на смех. Да и природе, знаете, ли это все вообще-то нужно.

А мы настолько далеко уходим от природы, что едим не понятно...(можно много перечислять, чем мы отдаляемся от природы) и под кустик уже сходить некоторые считают преступлением, да даже не ходить. ладно, взрослый-то может потерпеть, а сводить маленького ребенка.

Да природе от продуктов жизнедеятельности только польза, а вот если ВСЕ мамы будут покупать дорожные горшки и впитывающие непромокаемые пеленки к ним к ним, это насколько загадят и без того испорченную экологию?

Ходить с писуаром многодетной маме каково? Выливать положено в унитаз, ведь так, в урну же не выльешь, как и на травку (о, ужас, ужас). И это помимо игрушек, смены одежды, водички, салфеток.

И моральные устои тут не при чем! Мы с детьми участвуем в субботниках. И не только не оставляем мусор после себя, так еще и чужой убираем.Но вот писать дочка, изредка и сын, ходят в лесопосад или в кустики. А Вы таких, как мы, поставили в один ряд с быдлом, оставляющих на дорогах бутылки, обертки, ссущих прям около дороги или на угол дома.

Ольга 20 июля 2018, 06:44
Германия, Дюссельдорф

Правильно. Давайте найдем 10000 отговорок жить как люди:

1)Нарожаю десяток детей и буду вместе с ними справлять нужду на дороге. Даже в кусты не пойду. А то 9 из 10 детей по-разбегаются.

2) Коль собакам можно, то и мне можно. А на самом деле нельзя ни тем, ни другим. Почему Ваш ребенок и Ваша собака должны обсыкать траву, по которой мой ребенок мог бы гулять босяком?

3) У Вас нет 50 баксов на горшок с многоразовым вкладышем? Зачем Вы вообще рожаете детей, если не способны их содержать? (грубо? зато правда.)

А ссание за угол, бутылки на дорогах, мусор и т.д. - это такое же нарушение. Так что смело можно подводить под одну линию.

Россия, Домодедово

Мы лично не ходим на травку, где можно побегать босиком. Хотя ребенок может не успеть сказать и, заигравшись, написать даже на горке или в песочнице. Сразу запишем его в маргиналы!

И по лесу босиком не ходят.

Ходите гуляйте с полным горшком и смотрите с презрением на мамочек, отводящих детей в кустики. Вам легко рассуждать, еще в памперсе, наверное, да туалеты есть кругом, если Вы в городе живете.

Только не забудьте сравнить своего малыша с пьяным быдлом, когда у вас под рукой не окажется писсуара, и туалет будет далеко.

Ольга 20 июля 2018, 08:10
Германия, Дюссельдорф

Мы можем спорить сколько угодно. Каждый останется при своем мнении.

Россия, Домодедово

Вы, наверное, никогда не выбираетеь на пикник на природе, на целый день. Там уж не писсуар, а ведро надо возить на всю-то семью)))

И не поверю, что Ваш муж будет ходить в ведро, а не в кусты)))

Желаю Вам попасть в ситуацию, где Вам просто придется поступиться своими принципами и опуститься до нас, 90%)))

Ольга 20 июля 2018, 10:03
Германия, Дюссельдорф

Случайно удалила свой ответ. Еще раз напишу.

Пикник - это отдых на природе. То есть в лесу, возле озера/реки и т.д. На природе писайте хоть под собственную палатку. Но если дело касается городского парка, то дети должны писать в горшки, а взрослые ходить в общественный туалет.

Россия, Домодедово

В городских парках стоят туалеты.

Вот у вас двойная мораль, получается. В дикие заросли недалеко от площадки сходить нельзя, нужно носить с собой писсуары герметичные, а на пикнике у реки можно.

Ольга 20 июля 2018, 10:07
Германия, Дюссельдорф

Это не двойная мораль. Это законодательство любой цивилизованной страны.

Россия, Домодедово

Чем дикие кусты отличаются от кустов от красивого места на природе?

Речь не о парках именно, цивилизованных парков не так много, как бурьяна и спонтанных кустарников. Вы судите по мегаполису, а люди живут не только в крупных городах. Значит. приехать на природу и гадить там всей большой компанией - это нормально, а малышу пописать в кустиках - преступление? Самая что ни на есть двойная мораль!

Ольга 20 июля 2018, 10:51
Германия, Дюссельдорф

Я Вам о мягком, Вы мне о холодном. Бесполезный разговор.

Россия, Домодедово

Я вам о том, что травка бывает разная и грести всех под одну гребенку не стоит. Травка на газоне или в культурном парке и травка на природе. Если уж вы пишите, что ни за что и никогда не пустите своего ребенка пописать в кусты, а приобретете приспособу для сбора мочи, так все и понимают, что никогда. А потом оказывается, отдых на природе, неокультуренные места -это исключение. Значит, там людям, которые тоже отдыхают, приятно ходить по травке, где писают? Вот я и говорю, что не все так однозначно, чтобы фикать и строить из себя всю такую культурную. И эти же культурные смотрят на меня, как на ненормальную, когда я обмолвлюсь, что иногда собираю мусор на площадке, чужой, просто потому, что мне неприятно видеть мусор там, где гуляют мои дети.

Если у нас много природы вокруг, я напишу о своем опыте высаживания малыша на травку, а мне в ответ, фи, как можно! был у меня пост месяца 3 назад. Дамы из мегаполисов высокомерно сравнивают мам малышей, гуляющих не в цивилизованных парках, со всяким сбродом, которым пофиг, что туалет рядом, они на его угол отольют, а рядом пустую бутылку поставят, пишут о вони от деткой мочи и прочих ужасах, сами никогда в жизни на травку не присели

Комментарий удален
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)