Ol@l@
14 июля 2018, 23:49 •  

Возникла проблемка!

Девочки всем привет! Дочке сейчас 1.10 мес, в 1,3 мес стала проситься на горшок, месяц назад начала сама снимать трусики и садиться на горшок. Памперс только на сон и какает стабильно в памперс после сна или перед сном. Пару раз за все время покакала на горшок. Вроде все норм, но вчера и сегодня возникли ситуации, вчера она покакала утром, когда была ещё в кроватке, а я вне комнаты и сняла памперс, в итоге кровать замарана, дочь тоже. Моемся и стираемся. Но сегодня я уложила её на ночь, она ещё минут 40 лепетала, как всегда и потом уснула. Позже я захожу и вижу картину памперс снят сухой! То есть захотела в туалет, сняла памперс. Вся! вся! Кровать и дочь в какашках(( но спит при всем при этом. время 12 ночи идём мыться и стираться. Возник вопрос что делать? Купить уже «взрослую» кровать, чтобы слезала и делала дела на горшок? Снять памперс и на ночь и высаживать периодически во сне? Надевать одежду сверху, чтобы не смогла снять? Сейчас просто жарко, спит в одном памперсе. В общем я в небольшом шоке, надо что то делать, посоветуйте!

Комментарии

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 15 июля 2018, 09:07
Россия, Москва

Да, вы правильно мыслите, время поменять привычное и памперс снять (можно одноразовые непромокаемые пеленки для страховки на первое время под простынь постелить. И высаживать перед сном, может разок ночью. В общем, думаю, вы найдете новую модель, не переживайте, если она найдется через ошибки. У кровати стенка не снимается?

Ol@l@ 15 июля 2018, 09:47
Россия, Екатеринбург

Да, снимается, будем убирать)

Ира 15 июля 2018, 05:27
Крым, Бахчисарай

Для начала вытащить несколько прутьев в стенке кровати чтоб ребёнок мог пролазить. А ещё лучше снять одну стенку. Я бы вообще если честно боялась бы оставлять ребёнка такого возраста в малышковой кротатке, захочет вылезти и выпадет. Ну а дальше уже смотреть как пойдёт: будет сама ходить на горшок - отлично, будет ситуация повторяться - тогда водить ночью на горшок

Ol@l@ 15 июля 2018, 09:48
Россия, Екатеринбург

Я тоже опасаюсь падений, но будем подкладывать рядом коврики (на такой случай), и тренироваться залезать и слезать)

Россия, Домодедово

Для начала сделать так, чтоб она сама могла добираться до горшка. А там видно будет, воспользуется или нет. Судя по всему, девчушка сообразительная)))

Ol@l@ 15 июля 2018, 09:49
Россия, Екатеринбург

Это точно)) горшок будем ставить ночью в зону видимости!

Мама Яси и Маши 14 июля 2018, 20:59
Россия, Ставрополь

Снимите подгузник. Пусть ребенок без него спит. У меня младшей 1 год 8 месяцев. Я её без подгузника спать укладываю. Она у меня ещё сама на горшок не просится, но ночью я ловлю моменты и сама сажаю на горшок.

Мама_Тимы 15 июля 2018, 05:59
Россия, Краснодар

А как вы ночью ловите моменты? Вы не спите ночью?

Мама Яси и Маши 15 июля 2018, 06:30
Россия, Ставрополь

Сплю))) Вы думаете, ребенок за ночь много раз писеет? Достаточно посадить на горшок один раз. Делаю это в районе 12 ночи, когда сама спать ложусь. Дети у меня засыпают в 9.30.

Мама_Тимы 15 июля 2018, 06:42
Россия, Краснодар

Я не знаю сколько раз мой сын за ночь писает, нр с 8 вечера до 7 утра памперс полный у него. И я поэтому не представляю, как можно "ловить" пописы ночью

Россия, Волгоград

Я если своей памперс одену - он тоже прям полный будет под утро. А так либо 1 раз писает в районе 12 ночи, либо сухая до утра. Отлично знает разницу, что в памперс можно сколько угодно и будет сухая кровать. Первый раз я совершенно полный ночной памперс сняла в 1,8, и я очень удивилась, что без памперса 0-1 раз мой ребёнок писает.

Мама_Тимы 15 июля 2018, 08:04
Россия, Краснодар

Наверное девочки более ответственные в этом вопросе😂 моему пофигу, мокро или сухо - спит всё равно. И трусы тренировочные типа пробовала долго не снимать чтоб дискомфорт почуствовал, он может час в них ходить и еще туда нассыкать

Юлянька 14 июля 2018, 21:03
Россия, Нижний Новгород

чистой воды садомазохизм.

Автор, обеспечьте ребенку доступ к горшку.

Россия, Москва

))) Веселая девчушка 🤗 А трусики-подгузники тоже снимает? Тогда одевать боди-майку на ночь, жарко не будет, я сама голая не сплю и не люблю оголять полностью ребенка, у нас в майках х/б спит

Ol@l@ 15 июля 2018, 09:50
Россия, Екатеринбург

Да, именно подгузники-трусики и снимает)

Россия, Москва

В кровате нельзя несколько перекладин вытащить, чтобы был лаз?я бы пробовала все , чтобы не было все загажено...легкий бодик сверху или свободный доступ к горшку...лишь бы все не убирать😂

Мы сыну сняли переднюю боковину кровати месяцев в 10 его, поставили низкий бортик боковой и он имеет доступ к горшку сам.

Россия, Воронеж

наверно ловить момент и высвживать. А то потом вы захотите, а она нет) может на обычную кровать и без памперса? горшок рядом с кроватью

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)