Диана
16 мая 2018, 12:00 •  

Проблемы ПИПИ.....

Сыну 2,4 года.

Около двух месяцев просится писать и какать без промахов, НО только дома и только на горшок ☝

Ходили в гкп - не просился и не хотел ходить, на улице сейчас жарко, одеваю трусы шорты - не просится.....

Он уже хорошо разговаривает и дает понять, что не будет проситься на улице, так и говорит: Я НЕ ХОЧУ ПРОСИТЬСЯ, Я ХОЧУ С МОКРЫМИ ТРУСАМИ ХОДИТЬ ((((((

ЕСЛИ одеваю памперс на прогулку, то приходит домой и тоже перестает проситься. ....

Был момент, что просыпался после сна с сухим памперсом или чуть мокрым, сейчас после дневного сна полный памперс, после ночного сна даже протекает и просыпается с лужой, меняю постель через день! Хотя за два часа я ему пить не даю и откуда столько у него накапливается......

Что то короче щелкнуло у него и кажется он психологически писается.

Что посоветуете?

Комментарии

Ирина 18 мая 2018, 12:09
Россия, Москва

Наверное забросают тряпками...а может ему пример показать на улице?

Россия, Москва

Он видел как папа это делает и сестра может в кустики сходить.....но сам не хочет.... (живем на даче)

Выставила горшок на улицу, туда ходит, но всё равно не всегда просится.....

Россия, Ульяновск

Создавайте спокойную обстановку,поменьше ТВ и поменьше ярких впечатлений днём...Не заостряйте внимание на пописах,на ночь надевайте подгузник..Лето.ничего страшного если описается на улице,просто берите сменную одежду и не ругайте,не очень напирайте на ребёнка..Бывает в таком возрасте такое и не надо очень переживать..Сменили шорты и пусть дальше бежит играть.Если так отвечает значит вы немного перегнули палку и у него протест пошёл ,а нервы дороже всех пописов вместе взятых.

Россия, Москва

Да, наругала тут его сильно. Когда за час 4 раза мокрый был! Первые три раза спокойно сказала НИЧЕГО СТРАШНОГО, но четвертый раз я не выдержала и наорала. .....

Россия, Ульяновск

Не тот у него возраст чтобы ругать за описаные штаны...

Виктория 16 мая 2018, 12:01
Украина, Киев

У многих так, и на площадке многие мамы говорили, что дети наотрез отказываются писать на улице. У меня тоже не будет на травку, говорит, что "я не собака".

А если вам с собой на улицу какую-то бутылку брать для мокрых дел, может туда будет?

Аленка 16 мая 2018, 11:31
Россия, Рязань

Нам 2.2. на улице тоже не сразу стал писять, не мог настроиться) а потом стала тоже про кустики и деревья говорить, стало получаться и стал сам проситься. Попробуйте как то заинтересовать и дать понять что это совсем не страшно пописять на улице в кустики)

Россия, Москва

Всё перепробовали, травку надо полить, цветочки любят, когда их поливают, в кустики можно спрятаться, хочешь на песочек, хочешь на землю, он вроде соглашается, снимаешь трусы, а он орет ОДЕНЬ - НЕ ХОЧУ!

Россия, Москва

ну про улицу, а самим предлагать. у нас один раз сказали кустик поливать, цветочки, травку и тд и ему это нравится, за все время 1 раз только мы не успели, тк побежали ломой кака.

вообщем у нас или сам может попроситься в кустики или мы предлагаем, но ему ок

Россия, Москва

Всё перепробовали, травку надо полить, цветочки любят, когда их поливают, в кустики можно спрятаться, хочешь на песочек, хочешь на землю, он вроде соглашается, снимаешь трусы, а он орет ОДЕНЬ - НЕ ХОЧУ!
Россия, Москва

горшок носить? или может пройдет

Россия, Москва

Горшок точно нет, дозреет конечно))))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)