Странное чувство
9 мая 2018, 22:41 •  

Горшок 1,7

В связи с внезапно начавшейся сыпью сегодня провели день без памперса, в 2 круга засикали все имеюшиеся трусы, в горшок посикали 3 раза, нихрена не поняли. Есть ли смысл продолжать?

Комментарии

Таисия 23 мая 2018, 12:24
Россия, Великий Новгород

А сам сядет на горшок, если попросить? Я никак не могу приучить, категорически не хочет садиться голышом. В штанах сядет)) да и то ненадолго. Мне многие тоже говорили, что до двух лет можно особо не напрягать горшком ребенка, потом уже научится терпеть, да и вообще начнет понимать, что хочет в туалет, тогда уже проще будет.

Россия, Санкт-Петербург

Нет, он не знает еще что горшок это горшок и на него надо садиться и писать, поэтому по просьбе не сядет. А вообще он очень хитрый-иди ешь грушу он прекрасно понимает, и неси мяч будем играть тоже. А вот садись на горшок-нет, не понимает.

Чехия, Прага

Продолжай!!! Раз три раза пописали,и не боятся горшка,то только вперед!!!!

У меня сын ниразу не сел дочка раза два пописала,а на след.денб при словах" пойдем писать в горшок" говорит " нет" и все тут..((((

Россия, Санкт-Петербург

Какое там нет, он ни хрена не понимает вобще, писает каждый раз практически как посажу, за мультиками,но нихрена не понимает, мартышкин труд. Я просто сама не вижу смысла в таком горшке....думаю рано.

Чехия, Прага

Ну писает же когда посадишь!!!! Мои даже не сидят!

Россия, Санкт-Петербург

А что толку? С утра до вечера сажать это весь день на горшке просидеть, с учетом что мы или спим или гуляем а дома можно сказать только с 9 до 10 и с 19 до 21 бодрствуем то это надо отменить прогулки и весь день посвящать горшку. И при этом это все чисто механически, без какого либо осознования процесса. То есть доя экономии памперсов и не более того. Максим тоже у меня не садится ни за какие калачи))

Россия, Москва

Ну от подгузника он у вас и писает без конца и края. У нас в 1.9г ходит писать раз в 1.5-2ч , а не каждые 5 минут . На улице вообще не писает хоть час гуляем хоть 3

Россия, Санкт-Петербург

Так вроде к 2м годам они и созревают что бы удерживать мочу)) к тому же это зависит от того как часто пьет,

Россия, Москва

Старший терпит с 9 мес , младший с 1.5г . Сидящий 24 на 7 в подгузнике ребёнок в 2ч ничего сам удерживать не начнёт , для этого надо снимать подгузник .

Россия, Санкт-Петербург

Ну к 2м и снимем)) я не тороплюсь, деньги на подгузы пока есть

Комментарий удален
Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Смысл есть. Если вы не поленитесь вытирать лужи, то думаю скоро приучитесь. Пока высаживайте по часам или по методу: до еды, после еды, до прогулки, после прогулки, до сна, после сна (это система детских садов). На сон и прогулку пока подгуз оставить

Россия, Санкт-Петербург

Луж у нас нет, у нас трусы с тряпочкой))

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Везёт вам)))) У нас озёра были))))

Россия, Краснодар

Попробуйте сажать по часам как в садике и тренировочные трусы можно купить они от луж спасают.

Россия, Москва

🤣🤣🤣 такая же ситуация. Старший в этом возрасте уже без памперсов бегал.

Россия, Москва

3 раза уже?! Я бы не отступала, дочь ещё ни разу не попала)))

Россия, Санкт-Петербург

Первый раз 20 минут сидели, 3 раза компот пили, второй раз сразу после полдника, посадила-пописал, третий раз после ужина, минуты 3 посидели.

Россия, Москва

Это уже результат. Дочь пару дней как нет-нет да садится на горшочек в памперсе, хотя бы не шарахается от него. Я это уже за прогресс считаю

Россия, Домодедово

Лето - лучшее время года для отучения от памперсов. Я бы продолжала. 3 раза в горшок. по-моему, хороший результат)))

Моя уже стала проситься на горшок, но лужи все-равно случаются. Ковры убрать на время, на диваны наматрасники.

Россия, Санкт-Петербург

Так что она без всего ходит? У меня в трусах с тряпочкой, все впитывается.

Россия, Домодедово

Тряпочку в трусы не кладу. Не подумала об этом. Да и снимать она стала штаны с себя, я писала недавно пост. Бегала нагишом, ничего не поделать, надену - снова снимает. Такой вот бзик был, проходит, вроде, уже бегает в штанах чаще.

Россия, Санкт-Петербург

Думаю может купить трусы для приучения к горшку...

Россия, Домодедово

Я не знаю, как-то без них обошлись. Правда, у меня и постарше были к периоду отучения от памперсов. Часто читаю, что советуют.

Кэт 9 мая 2018, 21:29
Россия, Лобня

Ну, у вас, как раз, присутствует определенный смысл в виде сыпи... Но при первой же возможности, я бы советовала не посвящать все будни горшку и подлавливаниям. Информационной работы в этом направлении вполне достаточно. Показать, что с этим делать - Вы уже показали. И, даже, если кажется, что ничего он не понял, всё равно, что-то да отложилось в голове. Придет готовность, и всё вспомнится.

А, лично у нас, чтобы сыну было понятнее, горшок стоял принципиально в туалете согласно своему назначению. Никаких посиделок посреди гостинной перед телеком и т.п., чтобы удержать любой ценой. Не в Ваш огород камень - понятно, что тут обстоятельства подталкивают.

Россия, Санкт-Петербург

Без мультика он сидеть максимум 30 секунд будет))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)