Лёка
3 мая 2018, 08:59 •  

Радость - доча села на горшок)))

Хочу поделиться, для нас это реально счастье!!! Доче 2,9 и мы в один день сели на горшок и по-большому и по-маленькому и даже штанишки сама пытается снять (тьфутьфутьфу, что б не сглазить))))!! 🙏 🤞

Пыталась ее приучать к горшку примерно с года, но был категорический отказ - и истерики при одном слове "горшок", и выкидывание его. Но вот 4 дня назад после уговоров и ее нахваливания она пошла и сама села!)) На прогулки ходим без памперсов давно - терпит, а вот на ночь - либо памперс, либо клеенка... Осталась самая малость - научить ночью или не писать или проситься...

Комментарии

Россия, Псков

Поздравляю! Мой Тоже поздно освоил горшок, в 2,8 стал ходить без промахов и терпеть на улице. Однозначно, всему свое время!

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Поздравляю))тоже ждем возраст щелчка)

Лёка 3 мая 2018, 08:29
Казахстан, Алма-Ата (Алматы)

Спасибо! Всему свое время)))

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Да, это точно)тоже пришли к такому выводу, сажая с 1,6 на горшок без толку и успехов.

Ира 3 мая 2018, 07:44
Крым, Бахчисарай

Поздравляю)
Я Вас понимаю, тоже долго с горшком мучались)
В год и пять начали и только в 2,2 стала проситься. При чём с 1,5 лет без памперса т.к. и ночью и на прогулке не писала, терпела. И снимать-надевать штаны умела с 1,5. Но вот сами походы на горшок - только путём подлавливания и напоминания

Лёка 3 мая 2018, 07:54

Спасибо! К счастью, она вроде сама чувствует что хочет в туалет и либо просится либо сама идет и садиться. Я уж думала это ни когда на произойдет)

xenix 3 мая 2018, 06:30

Поздравляю! В таком возрасте можно сразу к обычному туалету приучать, купите сиденье красивое.

Лёка 3 мая 2018, 06:44

Спасибо! нет, ей еще нравится сам процесс выливания содержимого горшка)))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)