Инна
6 апреля 2018, 00:43 •  

Тренировочные трусы. Сомнения.

Вот летом хочу дочку избавить от подгузников - потому что в них наверное жарко будет и экономия бюджета тоже как никак. И вот задумалась заказать на али тренировочные трусы. Но меня интересует не будет ли в них тоже жарко летом и действительно ли они не протекают как обычные трусы, т.е. ковры и диван не будут описаными? Стоит ли их вообще заказывать или они не такие уж чудесные и лучше взять обычные хб трусики? Кто пользуется или пользовался, поделитесь своим мнением о них , пожалуйста!

П.с. Заказала, очень довольна, они действительно не протекают, а внутри мохровый слой и клеенка. Но они тонкие, в них не жарко! Дочка как только пописает говорит мне кака и я их меняю, сохнут 1 день, поэтому заказала еще 5 штук и 5 штук на день мало, надо минимум штук 7. Но я чередую с обычными подгузниками. Их одеваю на сон и на прогулку. Короче я очень довольна! И ковер не пришлось убирать! Я пробовала одевать обычные хлопковые трусы, но такие лужи огромные, на фиг надо!

Комментарии

КсенияСтаркова 10 апреля 2018, 20:20
Россия, Москва

Я видела без клеенки- просто несколько слоев хлопковых и слой типа махровый. Они впитывают какую то часть. Думаю с клеенкой тоже не все остается в трусах. Думаю на лето такие взять, всяко лучше чем подгузы

Россия, Краснодар

Мне кажется все таки в них жарко будет, представьте сами оденем себе в жару махровые трусы. Думаю одноразовые и то менее жаркие. Я сейчас муни и гун покупаю, они тонкие, хорошие.

КсенияСтаркова 12 апреля 2018, 07:40
Россия, Москва

Мы такими пользуемся- потеет летом. Это ж не хлопок, какими дышащими подгузы не были- это искусственный материал.

Россия, Краснодар

Ну да, короче буду хлопковые надевать, пусть дышит кожа.

Россия, Краснодар

Я тоже из Краснодара и летом планируем подгуз убрать,по крайне мере днем. Трусики эти тоже рассматривала,но отказалась от этой идеи,нет в них особого смысла, заказала в нексте трусов,буду менять по необходимости.

Россия, Краснодар

Купила обычные трусы, дочка села прямо в них на горшок и пописала, лужа была приличная, представляю если б она на ковер пописала)

Россия, Краснодар

Таких казусов все равно не избежать.Когда нибудь она будет и в обычных трусах ходить и наделает на ковер или еще куда,проще убрать ковер.

У меня нет ковров и даваны кожа,на которые он особо и не лазит,так что не парюсь.

Россия, Краснодар

Я летом короче решила убрать ковер и постелить коврик пазл и тогда тоже не буду париться)

Россия, Краснодар

Да,да,в детской у нас тоже пазл застелен и нет проблем.

Россия, Москва

дело не в трусах а в зрелости головного мозга! как созрел участочек( один из показателей что в тихий час ребенок встает сухим, может днем сухим быть более 40 мин), и тогда он быстро сообразит... а вот если его сисема не созрела только мученье!

Россия, Краснодар

То есть ребенок может даже попросится на горшок если он в подгузнике, если созрел головной мозг?

Россия, Новая Усмань

Вот насчет этого соглашусь. Если НС созрела и ребенок может контролировать процесс мочеиспускания, то там не долгий процесс чтобы показать ребенку куда нужно делать дела и вуаля!А если не созрела, то хоть трусы хоть подгузы толку ноль будет

Россия, Краснодар

А если ребенок писает в горшок но не просится сам пока? Это значит все таки не созрела НС?

Россия, Новая Усмань

Ну смотря что в понятии просится, у меня например ребенок не говорит почти, либо сама предлагаю сесть, либо приносит сама горшок. Очень редки случаи когда даже снимает сама штаны и садится. Если ребенок может контролировать процесс мочеиспускания, то значит что созрела НС, а вот то что просится должен это скорее надо с ребенком договариваться, рассказывать, объяснять, иметь контакт и доверительные отношения. Бывает что ребенка так настырно приучают к горшку, а он делает куда угодно только не в него, боязнь или что-то типа этого, психологические барьеры. Я так думаю

Россия, Краснодар

А контролировать процесс мочеиспускания это терпеть пока не высадят на горшок?

Россия, Новая Усмань

Да, именно так.Но конечно бывают осечки, ребенок может забыть, заиграться и первое время это частенько случается

Россия, Краснодар

Ммм спасибо, Ксюш, не знала, думала это значит что ребенок просится сам или садится и снимает трусы)

Россия, Новая Усмань

Все дети разные, со старшей приходилось часто бегать с горшком, даже младшая 2 месяца как сама ходит, но все равно приходится контролировать. Я где-то читала что первые признаки готовности к горшку это сухой после ночи подгузник например, у нас так тоже было, хорошая экономия кстати)))

Россия, Краснодар

Ого, у нас такого конечно пока нету((

Россия, Новая Усмань

Тренировочные трусы я не использовала никогда, если хочешь закажи и попробуй, я не видела в них смысла потому, что все пипи в нем все равно и преет все так же как и в обычных трусах, один минус что обычные стирать и трусы и колготки и пол вытирать, в обычных все наружу и ребенок видит, ноги мокрые и дискомфорт, а летом приучать еще проще снял трусы и вперед! Если не будет ходить на горшок и все время писаться, лучше приучение отложить на 2-3 недели, потом пробовать снова и так пока ребенок не научится подавать сигналы на горшок

Россия, Краснодар

Спасибо. Вся таки решила не мучить ребенка, одевать летом обычные трусы и ковер уберу, постелю коврик пазл, накуплю побольше, чтоб на полу не сидела) И тогда нам лужи будут не страшны)

Россия, Ставрополь

Хорошие ) Только именно хлопковые берите с махровым слоем или бамбуковым между ножек , мембранные тоже хороши, но там в фирме нужно быть уверенным , я занималась многоразовыми трусиками и подгузникам и знаю что Качество бывает разное

Россия, Южно-Сахалинск

Моей 2.3. На али купила тренировочные 4-х слойные, хлопок. Внутри трусиков есть непромокаемая ткань. Пока ходит в них дома попа не потеет. Летом планирую надевать на улицу, но в самую жару можно и обычные трусы.

Россия, Солнечногорск

В них будет жарче. Там же клеёнка.

Россия, Москва

Когда старшей был год, заказала эти трусики. Приучить к горшку не помогли конечно, но и лужи тоже быстро надоели. Если ребёнок стоит, то трусы удерживают влагу, но если он сядет, то ничто мебель не спасёт. От обучения отказалась я быстро, трусы убрала. Достала повторно в 2 года, и снова не помогло)) дочь приучилась сама в 2,5 года, буквально за пару дней. И да, жарковато в них. Если уж хотите памперс снять, то простые одевайте хлопковые. Но на море дочь всегда в подгузах была, проблем не было, так что в самом подгузы проблемы не вижу.

Россия, Новосибирск

У нас были такие же как у Irin@ на фото с Али. Пожалела, что купила!!!!!!!!!!!! При снимании описанных трусиков, как правило, моча прям лилась с них с краев, и всё равно приходилось лужицы тряпкой вытирать. Сохли долго. Сын так вообще очень быстро перестал в них влазить, хотя самый большой размер брала. Получается одели их раз 5 всего, было 10шт у нас.

Россия, Москва

Были такие и мне не понравились. Как-то на попе они не удобно и если написал, то все равно весь жтот памперс тонкий, а не только этот вкладыш. В мае нам был 1.7 в ашане закупила штук 20 дешевых х/б трусов и ходили в них. Живем в частном доме и на улицу во двор в трусах выходили, с собой гтршок брали. Первый день ни разу в горшок не сходил, второй начал соображать, что мокрый будет и стал на горшок садиться и даже за калитку в трусах пошли, но конечно описался. Я не ругала, говорила, что фу как не приятно в мокрых ходить. В общем к концу недели в ночь даже не одел памперс.

Россия, Краснодар

Спасибо, все таки тоже склоняюсь к хб трусам!

Россия, Жуковский

Я заказывала на али такие трусы ... прям, что б текло на пол, как в обычных трусах - нет, но если в мокрых сядет на что-то (диван, стул с мягкой сидушкой и т.д), то будет мокрое пятно. Летом ещё не пробовала, поэтому по жаркости не знаю, но мне кажется, что не жарче, чем в памперсах.

У нас такие:

картинка как раз с Али.
Россия, Краснодар

Я заказала такие, очень довольна, в них не жарко!

Россия, Жуковский

Да, мы тоже носим сейчас на улице - ничего не преет, уж лучше, чем в памперсах.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)