Виктория
7 марта 2018, 05:47 •  

про горшок

нам 1,7 уже месяц активно пользуемся горшком,полностью отказались от памперсов как на прогулке так и на ночь. Вот у меня возник вопрос,когда мальчика приучать писить стоя?? Я понимаю что это должен делать папа,но он говорит что еще рановато. А вы что скажите?

Комментарии

Кипр, Никосия

Среднего сразу учили стоя писять.

Россия, Домодедово

Мой полил однажды травку весной и стал писать только стоя.

Россия, Москва

бедный малыш)

Россия, Домодедово

Почему бедный? Не поняла. Он писал сидя в горшок, а когда на улице пустил струю стоя, поливал травку, ему очень понравилось, так и лома стал в горшок, потом в унитаз писать стоя

Россия, Москва

Ах, вот как)) мне подумалось, что сидя писал не на горшке и обжегся крапивой или какой-либо травой.. короче, фантазия огого😅😅😅

Россия, Москва

Старший сам в 1.5г начал писать стоя , младший ходит стабильно на горшок но исключительно сидя . Пока не заморачиваюсь

Россия, Ульяновск

Ну во первых почему именно папа???? Во вторых конечно рано..

Ну а если конкретно то вот такиая штука у нас есть, превращает процесс в игру--

xenix 7 марта 2018, 09:27

Еще ооочень рано

А вообще, говорят, что в сам унитаз приклеить наклейку с любымым героем и целится в него, помогает

Россия, Ульяновск

Мы в год начали присаживать на горшок. В итоге привили к нему неприязнь. Поэтому уже где-то в 1,5 начали писать в унитаз. Купила подставку под ножки, чтоб выше был и попадал. Ему очень это понравилось.

Марина 7 марта 2018, 04:52
Россия, Новосибирск

мои сами как то сообразили, то стоя, то сидя как захотят

Россия, Иваново

Я до сих пор не приучиваю. Сыну 3 года. Он сам идёт в туалет, сам включает свет, раздевается, садится на горшок, писает и одевается. А если он будет писать стоя, то мне придется постоянно бегать контролировать, чтобы он там все вокруг не описал. Подрастёт-приучим, успеет ещё за пиписку подержаться, вся жизнь впереди)

Россия, Санкт-Петербург

Я не понимаю зачем вообще дома писать стоя. Многие мужчины отлично писают дома сидя и никаких проблем. Менее мужчинами они от этого не становятся.

Россия, Воронеж

Я сразу стоя приучала писать, чтоб двойную работу не делать

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)