Ксения
7 февраля 2018, 15:15 •  

Горшок и вопросы

Нам 2.7 наконец-то стал понимать что делать с горшком ,но с одним НО .Он сам бежит на горшок и писать и какать но если он без штанов(голопопый).Если что -то одето то писает в штаны.Вчера изъявил желание писать в унитаз,посадила пописал,но опять же без штанов,если в штанах то ничего не говорит ,а молча пудярит.Подгузы только на сон или улицу.Вот и ходим дома или с голой попой или в мокрых штанах.Что с этим делать и как быть ?А еще вопрос ,мальчика нужно приучать писать стоя ?Если да ,то я слабо понимаю как это сделать ?Поделитесь секретами🤗🙄🙄

Комментарии

Россия, Новосибирск

Мой наоборот писает только стоя!!! Не знаю хорошо это или как.

Россия, Дубна

Та же проблема. Уже несколько месяцев и вообще без сдвигов. Жду тепло и полного отказа от подгузников, может тогда что то с мертвой точки сдвинется.

Австрия, Линц

У нас так тоже сначала было, а потом стала сама штаны снимать. Но появилась другая проблема, она их совсем снимает, а назад одевать не хочет, так и бегает голой попой))

Россия, Иваново

Пройдет) Можно и голопопым пока бегать. Потом наденьте трусики, без штанов. Писать предлагайте, обращайте внимание, что трусики перед горшком снимают, а потом снова надевают. Научится)

Стоя мой научился писать на улице, с папой. Еще где-то до 3,5 лет дома все равно писал на горшок сидя, а дальше перешел на унитаз с подставкой. В садике тоже стоя в детский унитаз.

Россия, Новосибирск

Я приучала сидя на горшке. Стоя научился уже сам в садике, глядя на других.

Ксения 7 февраля 2018, 12:27
Россия, Белгород

Спасибо

Россия, Новосибирск

Кстати дома мой редко стоя писает, в основном сидя, а в гостях, саду и пр. местах только стоя. Смотрите по ребёнку как ему удобнее стоя или сидя.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)