Алечка
23 января 2018, 14:57 •  

Наши туалетные успехи)))

Все началось с того, что я купила в детском мире очередную пачку подгузников. По акции, за 930 рублей. Хаггис элит софт. Чек сразу не посмотрела, было много сумок. А когда пришла домой, то с ужасом обнаружила, что подгузники стоят не 930,а 1500! Побежала в магазин, хотела вернуть, но меня послали со словамичто предметы гигиены обмену и возврату не подлежат. И тут я решила : все, с меня хватит! 600 рублей, это ж можно игрушки, одежду купить, да мало ли ещё на что потратить.

Утром нового дня достала 10 тренировочных трусиков, купленных на Али экспресс. Объяснила сыну, что будем теперь ходить не в бумажных, а в матерчатых трусиках. Попросила сообщать мне, как захочет писать, или о том, что уже пописал. Прошло три дня, как мы их носим. И вот сегодня сын бегает по квартире и приговаривает: писить, писить.. А я ковёр в это время чистила. Думаю, не может быть. А он через пару минут: напонены! Мол, трусики наполнены! Трогаю, правда пописал! Вот такие новости. Иногда движение вперёд это результат хорошего пинка сзади. Памперсы у нас теперь улица /сон. И чего я так долго тянула? Тренировочные трусики плюс марлечка протекает совсем чуть чуть, снимаю сразу, как только пописал, тут же стираю хозяйственным мылом и на батарею. Только и всего. А сколько денег останется в кошельке. Да и пора у

уже, два года все- таки!)))

Комментарии

Россия, Казань

Мы в 1,9 хорошо начали стала показывать пританцовывать сажала писили но это было всего несколько раз, очень хвалила за это но в какой-то момент стала в истерике орать и бежать от горшка и вот уже почти 1,11 а она все на ковёр да на ковер и на кровать весь дом обоссала.

Каждый раз новая пачка памперсов все это последние и снова и снова идём за ними. На горшок с мультиком если посажу только за мультик посидит посмотрит не писиет встаёт ходит ходит и опять на ковёр. Бесит это уже ...

Россия, Краснодар

Прям как котик)) моя тоже как то на ковер пописила, пришлось его ванишем чистить) бастуют))

Россия, Москва

Мне надоело тратиться на подгузы в 2.1. Приучила к горшку за 3 дня. Через неделю перестала надевать их на ночь, еще через неделю на улицу. С улицей я не решалась, потому что холодно. За все время она один раз написала в комбинезон на улице и один раз ночью на постель. Но ночью мы встаем на попис.

Мои затраты: 10 трусиков в Ашане по 22 рубля и два горшка из Икеи (для дома и для бабушки). А экономия 3 тысячи в месяц! Я так рада.
Россия, Краснодар

А может вам к унитазу сразу приучать? Купить сиденье детское. Может унитаз не будет так отвергать? Я вот тоже задумалась над этим.

Россия, Москва

Я планирую купить насадку на унитаз, лишней все рано не будет, рано или поздно пригодится!

Россия, Санкт-Петербург

Тоже 2 года. Куплено 3 горшка и накладками унитаз- все мимо. Я уже Адово психую. В памперсах ходить не хочет, до истерики. Показывает, что хочет писать и терпит до последнего. Ночью сухая спит уже неделю (одеваю памперсы а они сухие). При этом чтобы пописать она на трусы одевает штаны/ лосины и отольёт так писает и ещё решает при этом от обиды

Россия, Москва

Терпения нам, все у них получится!)))

Россия, Москва

конечно, к двум годам они уже все понимают. Лучше сажайте на горшок, сейчас они уже могут долго терпеть. Мой редко сам просится, но терпит пока не посадишь на горшок

Россия, Оренбург

Мне даже странно что вы еготам на горшок не сажаете, уже все понимает, и на ночь можно тоже не одевать

Россия, Москва

Я начинала с ним горшок с 10 месяцев. Играли там, читали. Сидел. Даже писал и какал. Но это просто везло. В год и три начал выгибания при виде горшка, которые сохранились и по сей день. Не ломать же его? Есть писсуар, но он не больно его жалует. Постоит около него пару секунд и бежать. Пока так. Согласен только на ванну, чем и пользуюсь. Понимать то он понимает, вопрос в том, хочет или нет.

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 23 января 2018, 17:37
Россия, Москва

Если проситься, тогда почему бы горшок не предложить? А то этот период недолго длится...

Россия, Москва

Он отрицает горшок с года , выгибается! Пока ношу его в ванную, водичку включаем и в дырочку писает. Никогда не просился, все время игнорировал эту тему! А тут вот первый раз!

Россия, Иваново

Мы на подгузниках так с младенчества экономили. На сон и на улицу одноразовые, на бодрствование многоразовые. В два года с многоразовых перешли на обычные трусы.

Россия, Москва

Вы бы не возврат товара делали, а возврат разницы, товар должен продаваться по цене, указанной на ценнике

А по теме - мне тоже денег жалко, я с 11 мес всех высаживала, ковров нет дома, все равно на кухне со мной тусят, за три месяца приучались, с дочкой тоже начнем скоро) впереди лето и дача и голая попа))

Россия, Набережные Челны

У нас никаких тренировочных не было, только колготок доче в 1,7 накупила все ковры убрала и в путь... Дочь писалась недолго, а на горшок стала проситься где-то через месяц.. говорит "пись пись" и вместе бежим в туалет на горшок. Памперсы действительно дороговаты, нам 2 года и ещё впереди приучение "ночи без памперсов", а на улицу к весне-лету планирую без них.

Россия, Москва

Молодец и мама и сынок. Поддерживаю!

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)