Все началось с того, что я купила в детском мире очередную пачку подгузников. По акции, за 930 рублей. Хаггис элит софт. Чек сразу не посмотрела, было много сумок. А когда пришла домой, то с ужасом обнаружила, что подгузники стоят не 930,а 1500! Побежала в магазин, хотела вернуть, но меня послали со словамичто предметы гигиены обмену и возврату не подлежат. И тут я решила : все, с меня хватит! 600 рублей, это ж можно игрушки, одежду купить, да мало ли ещё на что потратить.
Утром нового дня достала 10 тренировочных трусиков, купленных на Али экспресс. Объяснила сыну, что будем теперь ходить не в бумажных, а в матерчатых трусиках. Попросила сообщать мне, как захочет писать, или о том, что уже пописал. Прошло три дня, как мы их носим. И вот сегодня сын бегает по квартире и приговаривает: писить, писить.. А я ковёр в это время чистила. Думаю, не может быть. А он через пару минут: напонены! Мол, трусики наполнены! Трогаю, правда пописал! Вот такие новости. Иногда движение вперёд это результат хорошего пинка сзади. Памперсы у нас теперь улица /сон. И чего я так долго тянула? Тренировочные трусики плюс марлечка протекает совсем чуть чуть, снимаю сразу, как только пописал, тут же стираю хозяйственным мылом и на батарею. Только и всего. А сколько денег останется в кошельке. Да и пора у
уже, два года все- таки!)))
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)