Дашуля
19 января 2018, 14:51 •  

Про горшок

Нам 2,1 с горшком никак..даже садиться не хочет,в туалет насадку купили-тоже самое..где-то с полутора лет стали предлагать,садилась на горшок,иногда писала,сейчас ни в какую..я никогда не заставляла,с ором не сажала. но до 3 лет не очень хочется ходить в памперсах,к тому же дочка все понимает,сама говорит,что нужно на горшок ходить,но она не будет..как дальше поступить?не трогать?но не будет ли хуже..смешно,что дочка все знает,но не ходит

Комментарии

Россия, Краснодар

Все будет. Просто в один момент щелкнет, офигеешь ))) оно обычно именно так.

Дашуля 27 января 2018, 18:59
Россия, Ярославль

надеюсь именно так и будет)

Россия, Южно-Сахалинск

Моя так же ( в начала января 2 отметили) Бегает без трусиков. Спрашиваю: "если в туалет захочешь, куда пойдешь?" она показыаает на горшок, но ходит всегда на пол))) Я не волнуюсь. Бабушки, дедушки переживают, что ребеоок ДО СИХ ПОР в памперсах, а мне пофик. Небуду давить, просто всегда предлалаю

Дашуля 27 января 2018, 18:59
Россия, Ярославль

спасибо)

Россия, Москва

Сообразит скоро, еще месяц- два и пойдет!

Дашуля 20 января 2018, 19:03
Россия, Ярославль

Спасибо,обнадежили)

Россия, Ярославль

Мы с сыном тоже горшок долго на голову надевали. У нас даже фишка была. Если памперсы сняла, он не мог покакать. Реально. Приходилось их напяливать, чтобы он сходил. Потом опять снимали. Так то это все незрелость мозга. Надо ждать. Все само дойдёт до ребёнка и он будет делать все как взрослые.

Дашуля 20 января 2018, 19:02
Россия, Ярославль

Спасибо,когда-нибудь дойдет,надеюсь скоро)

Россия, Москва

Однажды дочка в свои 2,3 вдруг, согласилась сделать свои дела в горшок, до этого было более года попыток приучения, уговоров, мультиков с горшком и т.п., закончившихся истерикой при виде горшка, а тут она просто вдруг потребовала убрать подгузники, согласились, если на горшок пойдет. Пошла. Через пару-тройку месяцев она уже на унитаз сама запросилась.

Дашуля 20 января 2018, 19:01
Россия, Ярославль

Спасибо,значит еще есть время)

Россия, Санкт-Петербург

Не трогать. Сама начнёт. У меня Петя сам пошёл сразк на унитаз в 2,1г

Дашуля 20 января 2018, 19:00
Россия, Ярославль

Спасибо,буду ждать)

Россия, Санкт-Петербург

Без накладки причем пошёл

Лена 19 января 2018, 12:16
Россия, Москва

Сын тоже давно разговаривает, а на горшок ни в какую( И накладка на унитаз есть и горшок, но продолжает делать все в штаны. Смотрю на него и кажется, что уже готов и созрел для понимания, но ничего не происходит. Не щелкнуло еще в голове. Посоветовать ничего не могу, к сожалению(((( 😭

Дашуля 19 января 2018, 12:40
Россия, Ярославль

Дак вот,возраст что ли такой,все знает,но не хочет

Эстония, Таллинн

Я с интересом послушаю тоже...к сожалению совета не дам..мы в горшок конструктор складываем😂

Дашуля 19 января 2018, 12:37
Россия, Ярославль

Мы тоже с ним играем)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)