Ellk@
17 января 2018, 15:10 •  

Перестал ходить на горшок

Девочки, здравствуйте!

Сыночку 2.2 , около 2-х месяцев ходит на горшок сам без подсказки и помощи, бывали редкие промахи в штаны, но это когда заигрывался и не успевал добежать до горшка. Но последние дня 4 опять начал писаться в штаны и уже понятно, что это не случайно: сегодня спрятался за шторку , потом на диване. В чём же дело ?

Огромное спасибо всем откликнувшимся!

Комментарии

Новые умелки есть (речь поперла может?)) Или стресс какой? У меня у обеих откат был с умелками связанный. Как новые навыки стабилизировались так и горшок возвращался

Россия, Ижевск

Действительно, начал говорить предложениями. Спасибо!

Ну вот у старшей такой же откат был. Как речь поперла. Младшая еще раньше горшок освоила и я уже думала зря подгузы купила. А у нее в 1.4-1.5 речь поперла семимильными шагами и усе. Откат в горшке. Вот сейчас уже возвращается горшок постепенно. Ночью просится,днем сама ходит,когда бывают промахи еще. А ведь ходила вообще сама. Ждем когда верннтся

IS 17 января 2018, 12:44
Россия, Великий Новгород

откат. был стресс
Россия, Санкт-Петербург

Стресс от рождения брата

Россия, Ижевск

Я тоже про это думала , хотя братика он любит : целует, обнимает, кроватку качает, вместе со мной бежит коляску катать, когда малыш плачет.

Россия, Дедовск

У знакомых у дочки так получилось из-за скандала мамы с папой. Стресс.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)