Софа
8 января 2018, 19:28 •  

Сон без подгузника

Дочке 2 и 10мес целый день на горшок ходит сама , без Напоминания. А ночью ни в какую. если без подгузника, описается и спит мокрая, не чувствует даже. В каком возрасте ваши дети стали спать без подгузника ? Знаю что у всех индивидуально, и один ребёнок не похож на другого. Интересно почитать )

Комментарии

Россия, Москва

Сняла детям в 2,5 года. Дочь,если зочет писать,ночью просыпается и идет. Сын спит крепко,но терпит долго:) за 1,5 месяца описался раза 4-5,также не чувствует и спит до утра

Россия, Москва

Ночью стали спать и не писаться около 3-х лет, при чем и старшая которая с года на горшок ходила и средние, которые более поздно приучались.

Виктория 9 января 2018, 07:34
Беларусь, Минск

В 1,8 начали ходить на горшок. Сразу сняли памперсы и спрятал в шкаф. За все время раза четыре была ночью "авария.

Россия, Химки

Сын с 2,6спит без памперса и проколов ,практически,не было.Ночью не будила и не высаживала....Дочь в 2,4 спит в подгузнике,он у нее очень полный к утру.Через месяц попробую без подгуза ,но будить ночью и высаживать точно не буду!

Россия, Пермь

Почитала. Специально будить и высаживать среди ночи - это для меня открытие😱

По-моему, очередное безумие....

Россия, Иваново

Это изобретение из времен, когда не было одноразовых подгузников) Удобнее было разбудить ночью, чем перестилать мокрую постель утром. А сейчас зачем это надо - я не понимаю. Отказ от подгузников ради отказа от подгузников, вот и все.

Россия, Пермь

То-то я и подумала, что пахнуло чем-то советским...

Ага, чтобы потом гордо заявлять, что вот уже в год/полгода/месяц отказались от подгузников 💪🏻 Героически!

Россия, Иваново

Я рада отказаться от подгузников для больших дел. Это банально удобнее и гигиеничнее. А ловить каждый попис или по ночам в лужах плавать - увольте.

Россия, Пермь

Того же мнения. Каконство поймать очень даже можно. Но зачем весь день бегать вокруг горшка, когда совсем малыш, мне не понять.

Наверное, «ЗАТЕМ».

Россия, Санкт-Петербург

Что быпотом с гордостью тыкать носом остальных))) знаю одну барышню которая пятый год по два раза встаёт и высаживает на горшок. Пять лет без нормального сна! За то с 10 месяцев без подгузников)))

Украина, Харьков

вот и я знаю такую барышню, извините, что влезаю. сестра мужа моего. ребенку 3,5, одевать памперс на ночь не хочет. вот это абстрактное не хочет меня конечно удивляет. он не хочет, а она работая еще каждую ночь по 5 раз встает на горшок его сажать.

Россия, Пермь

Триллер просто 😱

Беларусь, Бобруйск

Одевайте памперс- трусики на всякий случай столько, сколько этого требуется. И посадите ее среди ночи на горшок и дальше пусть спит. Моей 2, спит в памперсе на всякий случай. Но он почти всегда сухой. Но я всегда ночью 1 раз ее высаживаю. Старшая с 1.7 спала без памперса - Она в этом плане вообще ранняя. Но я ее тоже сажала писать

Россия, Набережные Челны

Та же история, с 1.6 на горшок ходим, и на улице без памперсов. А вот ночью часто писиет, сейчас 2, я успокоилась, ну что теперь ..

Старшие дети, как памперс сняла, ночью не писались. А младший вообще другой. Соседу 2.7 тоже самое. Главное днем на горшок

Россия, Омск

2,9 спим в подгузе, не парюсь:))

Marina 8 января 2018, 18:06

С полутора. Бывают промахи если воды на ночь много выпьет или спать ляжет в туалет не сходив.

Россия, Иваново

4 года, пока в подгузнике спит %) То писается, то нет. Жду, когда будет стабильно сухой или сам начнет просыпаться в туалет. О мокрой постели даже думать не хочется. Около полугода спал днем на непромокашке в трусиках. Тоже то надует, то нет. Но это днем, там сон час-полтора, а не целая ночь в луже. И дневной сон показал, что ощущение сырости не дает абсолютно ничего. Дозреть надо.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)