Девочки всем добрый вечер!Моему сыночку 2,5 года и мне стыдно об этом писать,но у нас проблема с горшком,я даже не знаю почему так получилось,и не сказать что я его не приучала,приучала конечно ,но он ни в какую просто на нем не хочет сидеть. Начинает орать,истерить ,и за вот эти 2,5 года он ни разу даже не пописал в горшок ,причем он прекрасно осознает что туда нужно делать (к нам братик в гости приходит, постоянно ходит и по большому, и по маленькому этот наблюдает за ним)чем я его только не отвлекала особенно телефоном,сидел игрался очень даже долго,но как только он захочет писать он тут же встает( и не удержишь его на этом горшке )уходит, и где нибудь высыкается .Да у нас был момент с унитазом ходил в унитаз прекрасно понимает, что туда нужно делать,но не просится на него до сих пор,или бывает держишь его над этим унитазом не хочет ,а через 3 мин нассыт где нибудь.Все меня успокаивают, говорят не переживай сам сядет на горшок,но я так не думаю,не за горами садик у нас,боюсь даже представить,что будет. Сказать,что ему нравится в памперсе ходить, да нет ,с утра его сам снимает, еще с лета даже ,понимает, что комфортнее без памперса ходить ,особенно после того как покакает, так тут же начинает сам снимать.Сил моих нет,что делать не знаю.
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)