Марина
30 ноября 2017, 23:32 •  

Горшок. Как научить ходить по большому?

Сыну 1.11

Горшок вроде осознал и очень быстро стал проситься, т.е. пиписать ходит исправно и просится.

А вот какать никак, т.е. он раза 3 сделал дела в горшок, увидел и испугался и все.

Сейчас если я пытаюсь посадить, если вижу что какать собирается, он психует и нервничается. Сейчас выглядит так, покакал в штаны, следом бежит писать в горшок.

Вообщем, как научить и какать туда или как обьяснить?

Комментарии

ВикИториЯ 19 декабря 2017, 20:32
Россия, Краснодар

Блин, а моего веселит содержимое горшка. Мы утром просыпаемся и сразу на горшок и он обязательно какает. Потом несем вместе горшок выливать-мыть, он туда смотрит и аж заливается, так смешно. Но мы с 8 мес начали. Какать у нас как-то сразу получается со всеми, ну а писать естественно значительно попозже. Но мы до-после сна, до-после прогулки и с периодичностью стабильно высаживаемся. Хотя может на Ваш вопрос я и не ответила.

Россия, Москва

Спасибо.первый ребенок и все в новинку, какает исправно на горшок, т.е. неделю может в штаны, а потом все раз и в грршок, бежит сам..писает тоже сам, я не высаживаю и не напоминаю, он уже или сам или просится.могу только попросить перед улицей или купанием его сходить, но бежит сам.

С подгузником толькр ночь осталась, писает мнрго еще, но я пока не бужу.

Может чуть позже лучше будет. Улица сухой приходит, сон дневной как когда.может и в кровать.

И еще у нас паника и слезы сразу если видит общественный туалет.. Те он наверное сушилок и шум боиться, по этому так реагирует. Но вот не знаю как в магазине его научить в туалет ходить, пока у него паника там((((

ВикИториЯ 19 декабря 2017, 21:23
Россия, Краснодар

Не переживайте, все наладится!!! Вам то еще всего ничего только-только 2 года будет, а Вы и так уже много умеете! Отточится процесс, все будет хорошо! У меня средний цыплят в деревне боялся в 5 лет, а тут туалет, да еще и с жужжащими сушилками!!!

Россия, Москва

Нам 2.7. С годика ходит писать на горшок. Какаем исключительно стоя на кровате в трисики 😯😯🙈🙈

Россия, Москва

А что вы с этис делаете? Т.е. как пытались решить. В садик ходит?

Я просто паникую, и боюсь что долго не смогу науичить))

Россия, Москва

Она пару раз сходила на горшок покакать. И все.....вот уже как года полтора. И уговоры, и беседы, и поощрения. Нет и все!!! Говорит - я боюсь. Я маленькая еще.....

Я уже ей говорю, что дед мороз тебе подарок не принесет. Она говорит "хорошо" 🙈🙈

Удалилась 1 декабря 2017, 00:59
Германия, Нюрнберг

Отстаньте от человека!!! Чем быстрее от него отстанет, тем быстрее он сам захочет садится на горшок. Просто говорите, что какать нужно в горшок, настанет время и он сам сядет.

Россия, Волгоград

На унитаз с накладкой попробуйте.

Россия, Москва

У меня ни вв какую не садился на горшок и я стала сажать на унитаз. Купила накладку и ему понравилось. В 1.7 начали ходить на унитаз по большому, а потом и писать перестал на горшок и только на унитаз даже ночью.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)