Стопудово
16 ноября 2017, 13:43 •  

Когда и как снимать памперс на ночь...

Привет всем 😊 Доченьке 1,7 Где-то месяц назад начали проситься на горшок(не словами, а держится за станы и тянет за руку). Сейчас почти все время простая. Днём подгузники вообще не носим, только на сон. И вот вопрос когда уже снимать памперс на сон? Вначале наверное на дневной надо потом на ночной уже? Днём и ночью спим в кроватке. Дело в том, что когда она днём спит, я нахожусь в другой комнате и не всегда могу сразу услышать, что она проснулась. Она ж не утерпит, описается, пока я прибегу... Как тут быть? А на ночь? Тётя говорила, что высаживала брата как только тот зашубаршится, но он спал в приставной кроватке рядом с ней. А у нас кроватка стоит в другом конце комнаты. Это ж надо услышать, проснуться, добежать... А если шубуршит не потому что хочет писать? Чего тогда ребенка понапрасну будить? Короче жду советов и историй как было у вас. У кого детки тоже в кроватках спят.

Комментарии

Украина, Харьков

Моя может проспать 2 часа в одном положении и надуть полный памперс.Так что от вашего присутствия рядом ничего не изменится.Мы на горшок пошли в 1.10.Сейчас 2.3 спим и днем и ночью в подгузе.Просто жлу пока они станут сухими

Беларусь, Минск

В 1,8 стала проситься на горшок, ночью конечно не вставала еще, были подгузники-трусики с индикатором, сняли когда уже стойко выдерживала ночь. В итоге только 3 раза было промашек.

Россия, Москва

На дневной сон перестала одевать памперс когда длительное время видела, что ребёнок не писает во время сна. Таким же образом и с ночью поступала. Никогда не будила среди ночи, чтоб высадить на горшок. Не считаю это правильным.

Украина, Черкассы

Я долго одевала на сон, месяц или полтора, но я ленивая, спать хотела. Нам на тот момент было 1.8-1.9.Потом дочка, ночью начала очень сильно крутиться, я просыпалась и спрашивала, хочет ли она писать, ответ да, идем(спала в памперсе-трусиках). Днем спала и не просыпась, как вставала сразу на горшоК. В один день, просто не одела. Промахов случилось всего 4 раза. Сейчас мечтаю, хотябы,одну ночь,проспать не вставая.😭😭😭 Никогда не будила дочку в туалет.

Россия, Волгоград

Днем вообще не было проблем. Доча просыпалась и я сажала ее на горшок. Сразу не писалась.

С ночным сном сложнее, по началу, ночью вставала и высаживала на горшок. Если проспала, доча мокрая сама просыпалась, меняла пелёнку, переодевала и дальше спать. Потом она начала все реже писиться, и спустя 3 мес спит всю ночь, если на ночь не напоить компотом))))

Кенга 16 ноября 2017, 20:35
Россия, Самара

Дочке 1.10,днем без памперса уже 3 месяца,просится на горшок,но ночью я пыталась с переменным успехом ),один раз сухие,два мокрые,видимо пока не готовы..

Россия, Пироговский

Еслибы у вашей тети были памперсы, она бы спала спокойно

Беларусь, Минск

Ее сыну три года. И с наличием памперсы у них все в порядке 😊

Россия, Пироговский

😁 тогда забейте. Мучать себя и ребенка ночными вставаниями...только нервную систему качать

Наталья 16 ноября 2017, 18:57
Россия, Балашиха

Мы сняли, когда ребенок просыпался сухим постоянно 3 недели (это было в 2.3). Вариант: снять подгузник и поднимать ночью, считаю вредным для всех. Ребенку надо научиться не писать ночью.

Великобритания, Лондон

Когда ребенок стабильно начнет просыпаться сухим. Ночью человек должен спать, а не по горшкам скакать. Все дела после сна. У нас это после 2.3 случилось.

Ира 16 ноября 2017, 12:13
Крым, Бахчисарай

Перестала надевать дочке памперс совсем в год и пять месяцев. За пару недель до этого перестали надевать днём дома. Как-то резко и неожиданно для меня получилось - дочка просто в один день перестала писать и во время сна и на прогулке. Неделю памперс оставался сухой и я его окончательно сняла. Хотя с горшком дочка тогда только начинала знакомится, да и сейчас ещё бывают промахи.

Если у Вас ребёнок просыпается с полным памперсом - не заморачивайтесь, пусть спит в памперсе. Ждите пока перестанет писать во сне или хотя бы будет писать мало

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)