Наталья
18 октября 2017, 16:46 •  

Туалетные дела

Вопрос в следующем. Сын просится в туалет,но всегда подписывает чуточку.Летом было не страшно,но сейчас проблема.Идет на пол дня в сад и вечно носить ему вторые штаны не хочу,уже думала ежедневную прокладку приклееть,или что-то уже выдумали для таких дел?

Комментарии

Елена 25 октября 2017, 04:33
Россия, Москва

Спасибо

Россия, Северск

Такая же беда, ношу запасную, на прогулку подгуз одевают, потому как сын скажет, когда уже совсем мокро будет

Россия, Москва

Мы ходим в младшую группу моя младше всех- пошли в 2,7- остальные дети уже 3 и более лет- все все все со сменной одеждой! И поверьте они все умеют ходить на горшок но также некоторые могут и описатся! И плюс сменка нужна в 2-3 экземплярах! Кто то облился за едой кого то облили) испачкались просто, либо при мытьё рук обливаются! Поэтому что значит не хочу смекну не ясно!

Канада, Монреаль

Почему так сложно дать сменную одежду?

Наталья 18 октября 2017, 17:12
Украина, Одесса

Просто мы идем в сад где дети с 3-х лет,нам 2.9 и нас взяли с условием что ребенок проситься и с горшком все ок

Salfetko 18 октября 2017, 16:14
Украина, Киев

Ежедневная прокладка - вполне себе выход. Ну и плюс сменные штаны. У дочки иногда бывает, что расстройство желудка и не успевает добежать до туалета. Чтобы не пачкала трусы смело одеваю ежедневку. Еще можно поговорить с воспитателями, чтобы почаще водили в туалет...

Великобритания, Лондон

Сменные штаны. А летом нормально в обоссанных ходить?

Наталья 18 октября 2017, 16:07
Украина, Одесса

Вы читать умеете?Они совсем не обоссанные,там пару капель на трусах и летом они высыхают в момент(представляете!!!летом-жарко,а осенью-холодно!)

Россия, Иваново

В отопительный сезон в садах пожарче, чем летом.

Великобритания, Лондон

Да в саду тоже не мороз. Пусть с мочой на штанах ходит, сама высохнет.

Россия, Иваново

Сменку в шкафчик. У нас в саду лежат три пары шортов, три пары трусов, пара футболок запасных. Мало ли что. Какие нафиг ежедневные прокладки, ходить с этой мочой полдня %)

А так, вообще, для детей выдумали, да. Подгузник называется.

Наталья 18 октября 2017, 16:01
Украина, Одесса

Подгузник он давно не носит и всегла проситься,но подписывает буквально 5 капель. Я думаю,что воспитатель их даже не заметит на трусах,а он не скажет,что ему не удобно

Россия, Иваново

Воспитателю можно сказать о такой проблеме, чтобы она обращала внимание.

Россия, Воронеж

А что страшного штанишки принести и в шкафчик положить? Ну мне так просто интересно

Сирень 18 октября 2017, 14:01
Россия, Санкт-Петербург

Кладите смену в шкаф обязательно. Дети могут и описаться,и испачкаться и облиться

Россия, Москва

Я своему сыну всегда в сад приношу запасную одежду на такие случаи,лежит в шкафчике. Мне кажется,станет постарше,будет контролировать или говорить заранее о том,что хочет в туалет

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)