Alya
9 октября 2017, 17:29 •  

Выбор горшка

Подскажите,какой горшок выбрать девочке. горшок уже есть,но дочь к нему никак.или выгибается когда усаживаешь,либо игрушки туда кидает.может я заморачиваюсь и просто позже еще раз его предложить.Нам 1год1месяц.

Комментарии

Россия, Москва

Наш похож на розовый с белой вставкой, но наш ещё с крышкой. Моей дочке все горшки велики, полностью попа проваливается)) вот только недавно на нашем стало удобно сидеть. Горшком довольны, ребёнку удобно

Россия, Красногорск

Я брала дочке который розовый с высокой спинкой (он устойчивый) и с вынимаемой белой серединкой (удобно мыть и ребенок потом может сам выносить). Дочке 6 лет и горшок жив-здоров, сын на него садится, но пока это на уровне обезьяничества, когда повторяет за старшей сестрой, которая играя с ним, учит садиться на горшок

Alya 9 октября 2017, 20:32
Россия, Москва

Спасибки всем.будем ждать:))))

Kate 9 октября 2017, 20:30
Россия, Киров

У моей кожа да кости, поэтому вторым горшком был высокий (как розовый с белым внутри). Мне не нравится, когда впереди есть выступ, в колготках неудобно сидеть

Lika 9 октября 2017, 18:18
Россия, Ростов-на-Дону

У нас их два уже😁....я подумываю о третьем😁...но думаю она и на нем сидеть и делать свои дела не будет.

Рано ещё по ходу

Россия, Москва

Просто рано.

Россия, Челябинск

У нас самый простой, примерно как на картинке где четыре горшка. Просто не приставайте пока с горшком, попозже предложите ещё. Рано пока волноваться.

Катерина 9 октября 2017, 15:23
Россия, Воронеж

У нас самым любимым оказался Икеа

Россия, Москва

плюсуюсь. и мыть его удобно

Россия, Иваново

Самый простой, вот как на картинке, где четыре горшка.

Сабина Курбекова 9 октября 2017, 14:58
Россия, Москва

Казалось бы что может быть проще, чем выбрать горшок для ребенка. Но и здесь есть свои нюансы, которые тоже надо учесть. Я выбрала горшок Loo Potty, в нем есть сьемная чаша - это удобно. Края горшка округлой формы, ребенок не испытывает дискомфорт при долгом сидении. Низ горшка с резиновыми накладками, так он не скользит по полу. Не жалею что выбрала именно такой горшок, приучение к нему не заняло много времени.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)