Юлия
17 августа 2017, 07:29 •  

Ночные пописы

Девочки, кто поопытней, подскажите, как вообще происходит отказ от ночных подгузов?

У нас как-то странно. Дочь уже два месяца писяет в горшок. С тех пор, как его освоила, стала просыпаться с сухим подгузом. В итоге мы от них отказались. Спала еще с нами, аварии случались редко, раз в две недели, не чаще. Недели две-три назад переложили на ночь в свою кроватку и начались приключения. Первые несколько дней спала нормально. Потом стала писяться через день, сейчас уже каждую ночь. Хнычет ночью, когда хочет писять, но не просыпается. Пробовала вставать на хныки и садить ее на горшок, но она ревет, не понимает спросонья. Сегодня надела на ночь подгуз-утром полный! Это такой период? Или надо все-таки вставать, заставлять писять? У кого-нибудь была похожая ситуация? Может, стресс от переезда. Но ей вообще нравится своя кровать, играет на ней, менч туда тянет. Я лежусь с ней, когда укладываю и утром не ограничиваю доступ на наш диван.

Комментарии

Татьяна 17 августа 2017, 06:40
Россия, Саратов

Откат. Это может иногда, и по несколько раз происходить. Мы месяц писились ночью. Одела памперс, но все равно если слышала вошкался то сажала на горшок. Говорила и ночью и днем, что как хочешь писить просыпайся и зови маму, или сам или писать (услышу встану). Уже две недели авария 2 раза, я просмотрела. А так в трусиках, сухой. Пеленку одноразов под него, пол простыню, что б не в луже лежал.

Юлия 17 августа 2017, 08:17
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! Будить ее пока жалко мне, вижу, что ей не проснуться.

Татьяна 17 августа 2017, 09:26
Россия, Саратов

Вам всегда жалко будет ее. Себя в первую очередь пожалейте.

Юлия 17 августа 2017, 14:25
Россия, Санкт-Петербург

Ну, я довольно жесткая мамашка. Просто в таких вещах стараюсь не сильно напирать. Поняла, что чаще хорошего результата можно добиться просто отстав от ребенка..)

Россия, Москва

Моему три года. На горшок ходит давным давно, на улице вообще сам отходит "в кустики" и все делает. А вот ночью через раз, что называется. Четыре дня спит сухой, потом два дня подряд просыпается в луже. Памперс одевать не хочет. Ночью его сам снимает. И писается. Уже пеленки подкладываю одноразовые. Хоть немного спасает.

Юлия 17 августа 2017, 08:19
Россия, Санкт-Петербург

Вот у нас с улицей и унитазом тоже все отлично. Только ночью проблема,)

Екатерина 17 августа 2017, 05:26
Украина, Киев

Думаю, это стресс. На вреия верните ночной подгуз. Через время снова с сухим будет

Юлия 17 августа 2017, 08:12
Россия, Санкт-Петербург

Тоже на это надеюсь,)

Россия, Москва

Сын с 1,10 ходит на горшок,с 2 спит днём без подгуза,а в ночь перестал только в 3,5.

Не травмируйте ребёнка ночными тасканиями нагоршок. Созреет мозг - начнёт сам собой контролировать. Тут дрессировке её место

Юлия 17 августа 2017, 08:14
Россия, Санкт-Петербург

А у вас сам в 3 года стал просыпаться писять? Я вот тоже думаю, ей не проснуться пока, мозг не дозрел.

Россия, Москва

Нет, просто перестал писаться. Просыпается очень редко

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)