Оля
7 августа 2017, 23:23 •  

Когда наиграется в горшок?)))

У нас такая проблема)внезапно дочке понравилось ходить на горшок, вернее понравился ей сам процесс того что я дала ей самой отнести горшок в ванную, вылить и помыть душем) и всё! Она ходит теперь туда 555 раз в день,по чуть чуть,но обязательно чтобы потом отнести и помыть!))) честно говоря это трудно! Ну правда, за утро это было 8 раз,и 5 мокрых трусов))) Потому что в азарте она то на горшок садиться,а трусы снять забывает)))) У кого-то было такое? Наиграется? Или отучать?))

Комментарии

Украина, Харьков

У нас было первую неделю после "прозрения"))

Россия, Выкса
Знакомая ситуация.У нас такое периодами)))Любит пописать и за собой в унитаз вылить,а потом непременно на кнопочку нажать,чтобы смыть. Поиграет так несколько дней,потом забывается. Можно попробовать новую игрушку купить,следуя из интересов ребёнка,чтобы переключить внимание
Россия, Волгоград

Наиграется. У нас быстро надоело, ну может неделю бегала на горшок 555 раз за день, каплю выдавливала и бежала выливать-смывать. Потом через раз, и уже пореже писать ей стало надо. А потом и вовсе неинтересно стало, ходит редко, по нуждам и ничего не выливает, редко когда каки выкидывает, у неё есть разные жругие важные дела.

Екатерина 8 августа 2017, 09:48
Украина, Запорожье

У нас так и осталось, писает, только уже по многу, нормально, выливает, моет и ставит на место. Т.е. не по капле, а нормально. Трусы научилась снимать через месяц, после того как на горшок ходить стала, теперь осталось научиться одевать, бока и перед натягивает, попа голая)))

Россия, Челябинск

У нас дня два такое максимум длилось, но несколько раз. Дочь сама выливала, смывала, мыла, относила горшок на место и все по новой. Потом ещё игрушки свои садила, тоже после них ходила выливать и мыть. Сейчас вот с унитазом такое же было недавно, купила ей сидушку, она там вечер провела весь.

Екатерина 8 августа 2017, 04:20
Украина, Киев

С пописами так играла несколько дней. С покаками неделю.. Это удовольствие растягивала на 20-30 минут.. 😣

А трусы первые 2 месяца она не носила. Т.к. снимать не могла.

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 7 августа 2017, 20:34
Россия, Москва

Снять трусы, это отдельная история ) Может пока неподвластная детке. Пока хвалите за то что есть. Если погода позволяет, пока можно вообще голышом походить, чтобы ничего не снимать, а навык укрепился.

Да я и хвалю)))она радуется ещё больше и хочет опять повторить ))

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 7 августа 2017, 20:46
Россия, Москва

))) Правильно радуется, мама довольна )

Украина, Киев

я не отучала. по началу тоже было так. Только у нас по другому, когда поняла что на горшок можно писать, то восприняла как игру и бегала по чуть чуть писала, и в процессе своей игры забывала то на пол написает, то в горшок. Первый месяц был полной адаптацией, что дома, что на улице, что во время сна.

Ну значит надо это пережить)ходит и уже хорошо)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)