Здравствуйте. История такая. Полторы недели назад стала знакомить с горшком дочку. Все хорошо, писает сама уже на третий день знакомства с ним. А вот с покакать у нас беда.. Упустила я момент. Как то пару мес. Назад она голопопила и естественно покакала, это сопроводилось жуткими воплями. Я думала она может ударилась или что-то в этом духе. Но с тех пор это так и продолжается. Она трепит немного, голая. предлагаю горшок, она его отшвыривает. Но потом ходит парчу сов ходит и тут я слышу вопли, ребёнок орёт убегает теряя ценный груз. Долго успокаивается. В подгуз капает и даже звука не издаст, а вот без него, все - трагедия. Что-то я даже не знаю что делать. Читала про неврологический запор, но у нас не то, она терпеть не может долго. Делает свои дела как попало. Я читала, что некоторые силой заставляли какать в ванную, ещё как то справлялись, пока ребёнок через год(самый яркия пример для меня) не знаю начал сам какать на горшок. Чего делать ть то? Отстать или вситаки как топомочь ребёнку перебороть этот барьер? Кто-то сталкивался, как помогали малышу? Буду рада любым советам!
Прошу админов убрать подкат. С телефоа никак. Спасибо!
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)