Евгения
14 июня 2017, 14:13 •  

Море ,Турция ,горшок

А я спрошу как быть с ребёнком , который на горшок ходить начал, и делает это довольно часто ( каждые 10/15 минут ) пьём много воды, так как есть проблемы с жкт.

Вопрос, покупать дорожный горшок , под каждой пальмой садиться на него ? Расскажите как у вас было ?

Модераторы, с категорией я запуталась , поправьте пжл

Комментарии

Россия, Волгоград

Нормально с категорией. Жень, детки куда реже писают в жару - хоть сколько пей, с потом выходит. Я бы брала дорожный горшок и уже бы на месте подстраивалась по ребёнка. Может под пальмами отказаться)) Мы под кустами, кстати вообще не согласны ни при каких раскладах, терпим до дома.

Россия, Мытищи

)) а ты модератор же ?))

Я тоже так думаю , по обстоятельствам будем решать

Россия, Мытищи

Я за памперс при таком раскладе. Когда старшая только к горшку приучилась, пришлось поехать на выходные к родителям и как-то там получилось, что 4 дня ребенок преимущественно в памперсе был. Приехали домой- снова горшок, причем без проблем.

Россия, Мытищи

Мы были на отдыхе около недели и там ходили на горшок и на унитаз , когда она просилась а я не имела возможности Ее посадить на горшок или в туалет , то терпела и плакала .

Дарья 14 июня 2017, 19:21
Россия, Москва

Я брала дорожный горшок с силиконовой вставкой в номер, и сменные пакеты если горшок с собой берёте. Сын под пальмой отказался садиться на горшок, только в туалете. Ну и памперс только на ночной сон натягивала, днём в трусах и шортиках ходил, были и промахи конечно, но всегда с собой была запасная одежда. +в коляску стеллита пеленку одноразовую, очень удобно оказалось

Россия, Мытищи

Спасибо за ваш ответ , я примерно также себе это и представляю

Россия, Омск

Нам 2,7г, только приехали с отдыха. Дочка полгода стабильно ходит на горшок, но перед отъездом начались срывы. Мы побоялись ехать без горшка, чтоб совсем не отучилась. Повезли с собой пластиковый горшок икеи, он небольшой. Таскали с собой, но она через раз соглашалась ходить на него. Непривычная обстановка. Но в номере ходила. На улице под кустами не могла расслабиться. Домой приехали и все наладилось, тьфу-тьфу-тьфу!

Россия, Мытищи

Спасибо за ответ

Наталья 14 июня 2017, 14:34
Россия, Москва

Я покупала надувной горшок для номера в отеле.днем без памперса.у каждой пальмы писали)))если не успевали то переодеться не проблема была,запасная одежда всегда.а в самолёт конечно же и в дорогу памперс.нам,мальчикам удобней,даже когда я надевала памперс,то под пальмой все равно писали.доставали и писали)))

Россия, Мытищи

Спасибо за ваш опыт

Россия, Москва

Дорожный горшок мы в поездку так и так покупали в номер, но на улицу конечно в памперсе, поесть, до пляжа доехать.. да и в самолет вы наверняка оденете, не будете же по аэропорту с горшком и чемоданами... в крайнем случае может на ручках будет писать в кустиках, или уж отдых отдыхом, а дома потом все свои навыки вспомнит.

Я бы памперс одела. Каждые 10-15 минут бегать с горшком сомнительный отдых

Россия, Москва

Каждые 10-15 минут??? Весь отдых с горшком чтоли? Я бы памперсы одела

Россия, Мытищи

А как бы объяснили что дома мы ходим на горшок , а на отдыхе дуем в памперс , ? А потом приезжаем и все наоборот ?

Россия, Москва

Да я бы и дома одела памперсы, они потом реже начинают писать. Но если вы боитесь что дома перестанет потом на горшок ходить, езжайте с горшком ))) Но по мне это адская маета а не отдых

Россия, Санкт-Петербург

Или так или писуар, универсальный, для мальчика-девочки. Очень удобно))) на алиэкспрессе есть)

Россия, Мытищи

Мальчика удобно, а вот девочкам ...

Россия, Санкт-Петербург

Девочкам тоже! У него вытянутая форма.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)