Carryetta
14 июня 2017, 10:22 •  

Горшок для мальчиков

А кто-то пользовался детским писсуаром? Насколько вообще важно для мальчика научиться сразу писать стоя? И насколько неправильно для него же писать сидя? Как вообще учили писать стоя? В ванной? Или ступенька к унитазу? Хочу понять, какой девайс полезный)

Комментарии

Россия, Москва

Когда мне подруга сказала, что хочет купить писсуар, я подумала, что денег девать некуда.
А потом когда он начал пытаться писать стоя (после 1,10), и описывал всё вокруг, то тоже купила писсуар.
Только не за 1500-2000Р в интернете, а в обычном магазине, где тазики пластмассовые продаются, за 250р

Россия, Москва

Сходила посмотрела название "Пластишка" обычный беленький, с рисунком Панда. Можно крепить на стену, можно на пол ставить.
А мы сейчас на горшок ставим - т.к. подрос, и снимаем только когда нужен сам горшок.
Если найду картинку прикреплю

Бытпласт Писсуар детский
Россия, Москва

Да, типа такого хочу)

Эстония, Таллинн

Нет никаких проблем с тем, что мальчики сначала писают сидя. Наш, например, смотрел на сестру. А позже, когда начали писать стоя, сестра, глядя на него, тоже пыталась так писать. :))) ужас

Россия, Долгопрудный

нет никакой проблемы в писании сидя. мужу бывает и то лень поднять сидушку в туалете, и он сидя это делает))) ни импотентом, ни педиком пока не стал от этого)

сын тоже сначала приучился именно сидя писать в горшок. только потом уже его папа научил делать это стоя на даче под дерево))) ну и после этого потихоньку стал привыкать писать в унитаз "как мужик"

Ольга 16 июня 2017, 08:26
Россия, Москва

Мой писать стал сам только в писуар, Горшок вообще не пошёл, на туалет только какает. Так что у нас писуар рулит))) до него сын писал только в подгузник

Россия, Иваново

Писсуаром не пользовались. Писал в горшок сидя эпизодически с года, после двух регулярно, лет с двух с половиной самостоятельно. Стоя научили писать на улице в 2.5. Сейчас 3.5, дома писает сам в горшок сидя, а с помощью родителя - стоя в унитаз с подножки. Сам пока на унитаз ходить не хочет.

Россия, Москва

Горшок взяли в 9 месяцев было интересно, даже получалось, когда сажали, потом пошел откат. Вновь заинтересовали процессом в 1,10, купив накладку на унитаз. Не всегда успевает попроситься, но процесс с накладкой пошел. (пока сидя)

Украина, Киев

Дома обычный горшок, делает дела сидя. Если горшка в доступе нет, без проблем пописает стоя. Ему без разницы.

Евгеньюшка 14 июня 2017, 14:06
Украина, Винница

У нас горшок.ребенок сразу писал стоя.никак особо не учили,просто подсматривал за папой)

Россия, Санкт-Петербург

Мой сидя никогда не писает. Не могла приучить к горшку, посадить... А потом как-то стоя подставила и пописал. Так и ходим. Редко конда сам ради интереса сядет.

Им физиологичнее стоя, также, как нам с вами сидя)) но если и будет сидеть, что плохого-то?) поэтому, смотрите на сыночка, как ему удобнее, поймете)

Россия, Москва

Да ему пока никак не удобно)) думаю, вдруг новый девайс заинтересует))

Россия, Санкт-Петербург

Значит пока не созрел) попробуйте позже)

Россия, Казань

Сын писает сидя , иногда начинает стоя , но тогда надо все вокруг вытирать , как дотянется до унитаза - так и будет стоя ,

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)