Ребёнок давно без подгузников бодрствует, просится, гуляем тоже уже без подгуза. А во сне дуууует. Непременно всегда, в сухом редкоредко в последнее время просыпается. Ну ночной ладно, бог с ним. С дневным у меня есть стойкое ощущение, что пора. Т.к. пару раз она уснула, не дождавшись пока я памперс одену и она проспала сухая, сон дневной у нас 3 часа в среднем, может и дольше. Она чётко знает разницу между памперсом и штанишками, знает, что в штанишки писать нельзя, а в памперс можно. А ещё в памперсе мы ездим в тц, гости и в поликлинику. Последний раз ненадолго мотались в поликлинику, кровь сдать, ну и в булочную по пути зашли, без памперса, сухие. Но пока речь о дневном сне. Сняла неделю назад, может чуть больше, не помню. Было 2 аварии. На второй день и вчера. Проснулась в луже, пришла ко мне в др. комнату, хнычет, чтобы я мокрое с неё сняла, потом заваливается на мой диван и досыпает. Остальные разы сухо. Мы ещё тут кисель стали пить после обеда... Сегодня новенькое - просто пришла часа через 2 или 2,5, попросилась на горшок и легла досыпать у меня. Неужели всё получается?)) Кто снял памперс на сон днём, как это получилось? И с авариями как было? Я так понимаю надо переждать... Уверена, если верну памперс - она без зазрения совести начнёт снова дуть каждый день - очень уж хорошо ей понятна разница между штанишками и подгузом. Правильно я делаю? Ещё с киселём сомнения меня берут.
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)