Мама котейки
14 мая 2017, 14:32 •  

Поделитесь, пожалуйста, опытом по подбору горшка/унитаза

Мальчику 1.7, он не толстый, но жопка большая, как у трехлетнего. Пытаюсь приучить к горшку, он не сидит, вскакивает и убегает. ВСЕМ СПАСИБО! БЕРУ ГОРШОК ИЗ ИКЕИ)

Ощущение, что неудобно плюс писюн оказывается чаще всего поверх горшка. У нас такой:

По сравнению с другими, которые видела, не маленький. Когда был помладше и просто играл с ним, часто садился просто посидеть как в кресле, все нравилось. Сейчас заказала почти такой же, только с музыкой, но надежда маленькая.

Поделитесь, пожалуйста, опытом! И еще читала, что кто-то из детей ходит на унитаз с насадкой. С какого возраста? Унитаз должен быть низкий? или на стандартный мама сама сажает?

Комментарии

Наталья 20 мая 2017, 12:22
Россия, Ростов-на-Дону

Ой и у нас точно такая же проблема была. Долго не могли найти горшок по размерам подходящий, в магазинах все какие-то малюсенькие для нас были и ребенок не хотел на них сидеть. Сменили несколько горшков, потом уже купили горшок Loo Potty, он выдерживает до 27 кг. Ребенку наконец-то удобно на нем сидеть и проблема эта исчезла.

Россия, Новосибирск

С Икеи горшок Локкиг у обоих деток, больше никакие покупать экспериментировать даже не буду. Только не давно с ним познакомила, в процессе обучения

Мама котейки 15 мая 2017, 09:47
Россия, Курск

Спасибо! Его, наверно, и возьму. Брызговик, вижу, широкий, все, что нужно, не будет вываливаться хоть)))

Россия, Новосибирск

Да отзывы о нем прям хорошие!! И попка и все причиндалы помещаются)))

Россия, Тюмень

У икеи горшок удобный, но то что вскакивает и убегает это точно дело не в горшке.

Мама котейки 14 мая 2017, 12:04
Россия, Курск

Спасибо)

Россия, Саратов

На накладке у сына мышки. И вот - идём пописаем у нас не идёт. Он всегда отказывается. А если говорю - идём мышкам дождик делать - всегда готов!

Мама котейки 14 мая 2017, 11:54
Россия, Курск
герой)))
Россия, Саратов

Мой колит на унитаз. С накладкой. На наш взрослый унитаз. Накладку вкупе к НГ подаркам приурочили. Очень торжественно вышло. Сам не просится, редко, но сажаю писает. На горшок отказывается садиться, только на унитаз как взрослый. На горшок только по большому ходит, да и то, раз 5 получилось, как праздник!!!

Джиглипуп 14 мая 2017, 11:36
Россия, Брянск

Я думаю, это не от горшка зависит. Мой тоже вскакивал и убегал, пробовали 2 разных горшка. Вот только несколько дней назад стал писать на горшок. И то первый день с криками и уговорами. Сейчас уже спокойно.

И у моего тоже попка пухлая, иногда мимо писает, если я не придержу как надо. Думаю тоже поискать горшок побольше. Не знаю, бывают ли такие.

Мама котейки 14 мая 2017, 11:47
Россия, Курск

смотрю на fisher price: ссылка длинная цена кусачая, но прям трон, хотя отверстие тоже небольшое, а мальчик на фотке большой сидит

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)