Зая
6 мая 2017, 09:26 •  

Сел на горшок!

Девчонки,я в шоке. Понимаю что совпадение,случайность но сегодня после завтрака сын 1,3 пошёл в комнату и сел на горшок ,в памперсе правда)) но муж снял памперс и посадил- покакал!!!! Потом играли играли, он опять к горшку подошёл и сесть пытается, я сняла памперс,помогла сесть он пописал!!!! Ох как же я хвалила его!!!!!!мой хороший) понимаю что ничего это не значит,но так хочется верить что это начало)))

Может и заговорит скоро @@@@

Комментарии

Казахстан, Алма-Ата (Алматы)

Умничка. Мой с года сам просится или даже раньше, что для меня удивительно, т.к. дочка только в 2,7 пошла на горшок.

Россия, Калининград

Твой уже без промахов? Он говорит или жестами?

Прям без промахов. Я не верю, что кто-то до 2 лет прям без промахов ходит.) Он говорит "го-хок"(горшок) или идет к горшку, или несет его, или задирает майку. Когда я не забываю - сама усаживаю. Но насильно садить или прям париться, чтоб не описился - до 2 лет я не буду. Задолбало это с дочкой.

Россия, Калининград

Классно! Может летом и совсем от памперсов откажется

Я так не думаю.))) Это из разряда "все будет идеально". А если и откажется, то просто везде будет мокро.

Дочка ночью еще спит в памперсе.

Россия, Калининград

Круто. Я вот сейчас ещё увидела он начал кряхтеть типа какать, в охапку и на горшок- сделал все дела. Я так думаю знаки начал подавать,хотя бы по по большому, буду присматриваться внимательнее.

И никакие знаки ловить тоже не буду.))))) Осознает полностью - сам без промахов ходить будет.)

Анна 6 мая 2017, 11:22
Россия, Санкт-Петербург

Как здорово!а мы пока просто в руках его таскаем,садиться не хочет

Россия, Калининград

Это была единичная акция(((( больше не хочет

Анна 6 мая 2017, 11:48
Россия, Санкт-Петербург

Ну ничего,уже хоть какой то прогресс)

Россия, Москва

Почему же не значит?)Смысл понят и это отлично!!Так что поздравляю и дальнейших успехов в этом деле)))

Россия, Железнодорожный

Мой тоже садится, но ничего там не делает. И вообще без штанишек ему не нравится на горшке. :)

Украина, Днепр (Днепропетровск)

Очень даже значит! Умничка) Конечно, может и заиграться, и забыть на какое-то время про горшок, но это начало).

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 6 мая 2017, 08:25
Россия, Москва

Это, определенно, начало. Ели будет откат не расстраивайтесь, развитие чаще всего происходит именно в тот момент, когда кажется что вообще ничего не происходит, а новую "умелку" мы видим как результат этого "спокойного" периода

Россия, Калининград

Я так думаю надо снимать памперс и одевать трусики, чтобы было не комфортно в мокром. Быстрее бы тепло пришло)

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 6 мая 2017, 09:08
Россия, Москва

Можно и без трусиков. Трусы только путают в столь юном возрасте.

Россия, Воронеж

Умничка какой!!! Начало положено) сын вот никак пока не хочет.

Россия, Калининград

Зато молчит((( молчит и хоть ты тресни ни слов ни звукоподражаний ((((

Израиль, Реховот

Может, что и значит)))) детки разные!!!

Хвалите, хвалите!)))

Россия, Калининград

Хвалим все,хлопаем в ладоши))) он тоже хлопает))))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)