Девочки, как справится? Сыну 1,7. Я начинаю напрягаться! Забыла уже когда последний раз сын сходил по большому хотя бы в труселя! Дома он всегда без памперсов давно, да почти год точно! Только сон и на улицу. По маленькому тоже давно ходит на горшок или накладку на унитаз. Аварий уже и нет почти. Редко, может раз в неделю-две. А вот по большому беда... он какает только когда на нем памперс!!! Гулять нереально! Вот всю зиму так - только выйдем - чую амбре...Зимой не переоденешся лишний раз! Гуляем так минут 15-20 и домой. Гуляем два раза - может и утром и вечером на улице в памперс покакать. Если нет - жди дома во сне. Либо с ночного встает готовый, либо с дневного. Дома после сна прям я радуюсь, это значит есть вероятность погулять нормально! А бывает и после сна, и на улице как только выйдем! Прям вот будто терпит! Бывает что начинаем одеваться гулять, памперс одену и он раз, притих, спрятался и наделал в него. Я долго, месяца три вот как началось, не волновалась, а теперь вот уже устала от этого, что нормально редко получается гулять. Это психологическое что то? Как это исправить то? Скоро весна, лето, гулять куда то далеко, в парки, долго, а я реально боюсь отойти от дома! Что делать? Как помочь? За горшок никогда не ругаю и не ругала, хвалю, радуюсь, все как положено...
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)