Наталья
13 января 2017, 15:11 •  

Девочки,подскажите что надо делать?

дочке будет 2,2,понимаем для чего горшок,иногда писаем в него и с гордым видом приносим маме...но чаще всего,практически всегда, делает всё наоборот,сначала делает в штаны-сама снимает штаны-садиться на горшок и говорит-"мама,пись-пись".не понимаю что я делала не так,вроде всё объясняю как надо..как добиться,чтобы просилась или сразу садилась на горшок? почему всё наоборот?ваши детки тоже так делают?
какает только стоя когда на улицу одеваю подгузник и на ночь,а так будет терпеть,дома и на дневной сон ходит просто в колготках..

Комментарии

Россия, Москва

Даже не знаю , 2,2 уже все понимает , ну может попугать за мокрые штаны попробовать ? Мы на "бис" и под аплодисменты учились , ей прям нравилось , и то специально не учила , сейчас сама бежит с криками - ой ой писать быстрей ))) иногда штаны не до конца снимет , иногда как то так подписания , что половина на пол , а сегодня после вечерней промывки , на кровать прям специально , глядя в глаза , надудлила . Я отругала , она мне конечно сказала - прости пожалуйста , больше не буду )) я ругаю ,когда не слушается и даже в угол ставлю ( сейчас тапки полетят ) ага , и по попе иногда дать могу ( видимо этого больше никто не делает ) , мы много беседуем и с ней не разговариваем , как с маленькой , может потому что дома все взрослые ))

Россия, Ковров

Нам почти 2,2 тоже смущает в горшок только если посажу и подловлю. А так написание и бежит говорит пись пись и штаны стягивает

Россия, Тверь

Вы в процессе приучения когда-нибудь высаживали после того, как дело уже сделано? Возможно, логическая чвязь в голове именно такая.

А может просто она еще не понимает позыва и садится на горшок, думая, чтои потом тоже хорошо.

Объясняйте, как правильно, высаживайте заранее и ждите.

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 13 января 2017, 12:21
Россия, Москва

Она установила связь между отправлением естественных нужд и горшком, но пока не может разобраться с порядком. Это как с речью. Сначала ребенок говорит переставляя слова или слоги неправильно, а потом запоминает как правильно. Поэтому хвалите ее за намерение - Молодец, что пришла на горшок. В следующий раз давай попробуем сначала сесть, а уже потом сделать дела. Как-то так. Какать боится скорее всего, если мама говорит что пахнет плохо, фу и нос морщит. - так бывает.

Наталья 13 января 2017, 12:12

теперь как прибегает садится на горшок,я уже знаю что колготки описаны(

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)