Мария
7 января 2017, 16:12 •  

Вечная тема)) Дорога к горшку.

3 января моей доче исполнилось 2 года. И в ночь после дня рождения она впервые попросилась на горшок, сделала дело и проспали до утра с сухим подгузником! И теперь и днем и ночью она говорит: "писить" и бежим на горшок. Конечно пока случаются аварии: или я не услышу днем ее или ночью все же описается (в подгуз), тк много пьет ночью. Но раньше, читая о том что у детей в один день что то "щелкает" и начинают просится, я не верила)) С горшком начала ее знакомить с 10 месяцев, и большие дела всегда делались исключительно на горшок, а вот маленькие... куда попало. Я уже отчаивалась, но наконец то наше время пришло!!

Комментарии

Лесяша 7 января 2017, 21:28
Молдова, Бендеры

Поздравляю! Это большой прорыв) нам год, ждём 1,5 лет, чтобы начать знакомить с горшком

Россия, Москва

Поздравляю!!) я тоже не верила) доче завтра два года, згакомила с горшком в год, поначалу большие дела делали туда, а через месяц как отрезало, до истерики, нет и все, ни в какую не посадить было, орала дуриком, бросила я это дело, потом как только предлагала горшок, сразу получала истерику((и вот в конце декабря у неё проснулся интерес к горшка, сама достала, садилась в штанах на него , так было два дня, а на третий я ей предложила сходить в горшок, она согласилась, и все, как бабка отшептала от памперсов, днём в горшок, на ночь памперс сухой, за неделю научилась терпеть и не писать часто днём, когда хочет в туалет просится, 4 ночи спит без памперса, ночью писать не просыпается, если бужу, то говорит, что не хочет. Видимо щелкнуло! И пазл в голове сложился)) и чего я месяц назад нервничала и загонялась, что доче почти два, а она в памперсе, не понимаю теперь, видимо реально просто надо дорасти!)

Россия, Ковров

Поздравляю!!! Нам 2,1 вот все жду!!! Когда же у нас сие чудо произойдет

Россия, Воронеж

Поздравляю!!!) а я всегда верила что как раз надо ждать того самого щелчка и ждала)). Никаких высаживаний не было, обьяснили в 1,7 про горшок и что с ним делать надо. Моя пошла в 2,3 сразу и без единого промаха. В один день сняли памперс и на сны и на прогулки. Но она сознательно отказывалась раньше, сама не хотела а мы не давили.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)