Анна
12 декабря 2016, 13:16 •  

Горшок в 2,1 года

У меня уже дергается глаз. Я уже как-то создавала тему на этот счет, но так всё с мертвого места и не сдвинулось.

Дочке 2,1 и она категорически не хочет ничего делать в горшок. Она всё понимает, чувствует, что хочет в туалет, но чуть ли ни до истерики доходит, когда предлагаешь ей сделать свои дела в горшок. В течение дня может садиться на горшок, но безрезультатно, встает, одевает трусики-подгузники и почти что сразу в них писает. По-большому она ходит только в подгузник, скажешь про покакать в горшок - чуть ли ни драка.

Я вообще не понимаю какую тактику избрать, потому что и в хб трусиках она ходила неделю подряд, предлагала горшок каждые полчаса, всё равно писала в трусы. Подарок за то, что она однажды пописала в горшок, дарила. Ходили в гкп, потом заболели и уже не ходим месяц, там она со всеми садилась на горшок, но тоже безрезультатно :((

Скоро застрелюсь :( что делать, куда бежать?

Комментарии

Elza 12 декабря 2016, 20:13
Россия, Москва

У нас та же проблема, и ни горшок, ни накладка не идут. И если снять подгузник, будет терпеть весь день, пока не одену опять на ночь. Но терпеть тоже нельзя

Россия, Псков

Может детское сиденье на унитаз? Вдруг понравится, раз горшок не нравится

Россия, Ковров

Нам тоже 2,1 холит толтко если посажу, сам не просится. Написает и бежит пись, пись. Мы дома в колготках или трусах ходим

Наталья 12 декабря 2016, 18:15
Россия, Владимир

может вам детскую накладку на унитаз купить?и на своем примере показать ,что большие девочки сикают в унитаз?
Украина, Днепр (Днепропетровск)

Вчера разговаривала с подругой, ее дочке сейчас 2г и 5 мес. И она прыгала от счастья, что ребенок наконец-то четко начал на горшок ходить, недели две как писает, и уже несколько дней и по-большому. А до этого постоянно жаловалась, что все понимает, все знает и никак. А тут за несколько дней дело пошло. Просто подождите немножко, скоро все будет.

Ольга 12 декабря 2016, 12:35
Россия, Санкт-Петербург

Трусики подгузники Уберите, оденьте дома обычные и пойдет дело постепенно. Люди знают, для чего подгуз

Россия, Москва

Можно подумать, дети ходят на горшок, потому что родители владеют какими-то хитроумными методиками и тактиками! Прямо, горшочные Макаренки))) Дети вообще-то растут и развиваются САМИ, по своим законам. Им главное не мешать. Когда ей будет нужно, тогда и начнёт ходить на горшок. Раз она там сидит безрезультатно, значит честно пытается, но не контролирует до конца этот процесс. Не переживайте, научится. Дождитесь лета, и будет вам счастье. (И никому не рассказывайте)

Россия, Москва

Отстаньте от ребенка. горшок не предлагать. она дозреет сама! вот вообще забудьте про горшок. можете без подгузника ходить дома, если не лень лужи вытирать

Россия, Москва

Снять памперс и ждать. Про горшок вообще не говорить

Татьяна 12 декабря 2016, 11:14
Россия, Саратов

Можно пробовать кукол(игрушки) сажать писить. Я своему говорю машиуа писить хочет, идём, машинку он держит(она "писиет"), я и ему штаны сниму дела делать. А то порой от дел их не оторвать. И если таааак противится то подождать хоть месяцок. Я бы в трусах ещё держала, и колготках дома, что б прям поняла как неудобно в мокром идти и переодеваться постоянно. Но сейчас зима, можно простудить. Поэтому можно до весны хотя бы отложить. А на улице в памперсе? Или терпит?

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)