Annet
9 декабря 2016, 01:25 •  

Как убрать подгуз зимой

Мамы, подскажите как зимой решиться на отмену подгузника? Дочке 2,2, дома в трусиках без проблем с 1,8. Днем спит тоже без подгуза, ночью одеваю. Летом - нам было 1,10 -2 г - гуляли без подгузника, просилась всегда - высаживала на травку... сейчас боюсь, и она всегда с мокрым подгузом приходит с улицы. Ходим на занятия, хочется без них тоже там быть, но ведь дойти/доехать надо по улице....

Комментарии

Ольга 9 декабря 2016, 18:22
Россия, Санкт-Петербург

У нас если подгуз - то писает в подгуз. Если нет то терпит и говорит пись. Человек знает зачем подгуз)) либо снимать либо не снимать . Многоразовые еще можно, промахи бывают все равно)

КроленьFPB 9 декабря 2016, 17:42
Россия, Саратов

купите тонкие трусики подгузы. например либеро

Россия, Томск

В июне дочке было 2,6. Первый раз вышли гулять во двор без подгуза.

Дома без подгуза с 1,6 примерно.

Не вижу смысла зимой отучать.

Россия, Красноярск

Мы только этим летом отказались от подгузников, осенью и зимой мысли не было снова их надевать. Перед выходом из дома всегда предлагаю пописать, поначалу объясняла, что на улице уже холодно и писать не будем. Захочешь писать, скажи мне. Ни разу не обписалась.

Но если совсем никак не получается не писаться, тогда ждите весны.

Россия, Москва

Терпеть пока не может, тк летом всегда просилась на улице и подгуз мокрый

Танюшка 9 декабря 2016, 11:08
Россия, Энгельс

Попробуйте многослойные трусики,моя с лета на улице сухая( бывало но редко мимо)в зиму вернула памперс,страшно немного.но он всегда сухой(перед улицей всегда на горшок) и решила заказать это чудо творение..можете почитать отзывы очень хорошие)на 100% не спасут,но хоть штаны сухие будут)

Россия, Москва

У нас вот ни разу с улицы сухим не был. Трусики такие у меня были, в них летом начинали выходить без подгуза, чтобы хоть штаны не таскать, но при промахах не спасали, все промокало)) может мои плохие, на али заказывала

Танюшка 9 декабря 2016, 13:05
Россия, Энгельс

Ну тогда думаю ждать лета,в чем спешка убирать подгуз!!а про трусики там же разное кол-во слоёв,а так не могу сказать мы пока сухие))

Россия, Владивосток

У меня такая же делема была. с лета полностью были без памперса,но наступили холода и пришлось его вернуть.т.к. на прогулку и поездки без него никак.сначала переживала я,что шаг назад,а сейчас не парюсь,весной снимим,уже и взрослее будет и терпеть больше сможет.

Анастасия 9 декабря 2016, 10:40
Россия, Асбест

ну если мокрый зачем убирать-оставляйте как есть. будет сухой уберете. перед прогулкой не поить много и в туалет сходить.

Россия, Москва

Я просто не совсем пойму, будет ли он сухим когда нибудь). Может надо учить этому - терпела чтобы, а так пока с памперсом - так и будет писать тут же как приспичит

Анастасия 9 декабря 2016, 15:18
Россия, Асбест

Мы сняли когда был полностью сухой

Россия, Липецк

У нас была подобная ситуация. Сын стал проситься в туалет в 1.9,т.е. мы ходили по улице уже без памперсов, тем более промахов не было. Наступила ранняя осень, поздняя мы без памперсов. ну а что, ребенок же просится,обычно бывали рядом с домом,далеко не уходили. чтобы успеть до дома добежать. Однажды, гуляя по улице. сын попросился в туалет. мы бегом домой. ну и пока добрались до квартиры, раздели кучу вещей.. в итоге сын описался - не успели. Я подумала ну что ж. бывает, но особо значения не придала,дома же случилось. Второй раз описался в поликлинике, тоже не успела его расшнуровать и я бежала с мокрым ребенком по улице, молясь чтобы не заболел. После этого случая решила : не фиг издеваться над собой и ребенком. Одела памперс и ходил он в нем до апреля. На хождение дома на горшок не отразилось.

Не знаю как ваша дочка. но я поняла что мой сын либо терпеть не мог долго. либо просто у него в голове щелкает когда именно припирает. Летом же особо долго терпеть не нужно было. пару секунд -отвела за кустик и пописали. зимой на это намного больше времени уходит.
Россия, Москва

Вот моя также, терпеть долго не может или не хочет... иногда на улице просится мол что хочет писать, говорю мол терпи до дома. Но сухой ни разу подгуз с улицы не снимала

Россия, Липецк

пОтому считаю рано. Уж лучше быть в подгузе , чем застудить ребенка

Нидерланды, Амстельвеен

Скажите пожалуйста, проблема решилась, на следующий год такого уже не было? Нам 2.1 и гуляем еще в подгузах, хотя летом без проблем в кусты просился. Тоже не знаю, учить его терпеть или само пройдет.

Россия, Липецк

Да, в прошлом году уже на улице зимой без памперса гуляли. Сын научился терпеть и естественно перед выходом на улицу гоню в туалет. Как вот сняли в 2.7 (в апреле) подгуз так больше не одели.

Я просто не знаю как можно научить терпеть если в голове у него не в то время щелкает..... Думаю до этого нужно дорасти

Нидерланды, Амстельвеен

Спасибо, немного успокоили :)

Россия, Москва

И нам кстати в апреле 2.7) 3 сентября родились) наверно буду ждать весну))

Россия, Липецк

мы 9 сентября. Рядышком

Россия, Иваново

Зачем вам эти риски? Весной снимете. Или если начнет стабильно с пустым подгузом приходить.

Россия, Москва

Чтобы на площадке отвечать др умным мамашам, что мы уже без памперсов гуляем 😆😆

Россия, Иваново

Отвечать и так можно, бгг))

Россия, Москва

А это идея)))))) комбез широкий - никто не поймет как там на самом деле 😆😆

Россия, Иваново

Мы кстати сняли подгуз на прогулку в 2.4. Был май, тепло. Первые недели две Тим периодически писался, потом и он научился лучше терпеть, и мы лучше высаживать. А сам проситься он начал только в 2.5.

Россия, Иваново

А летом под юбочкой можно прятать.

Россия, Москва

Летом травку будем поливать)))))

Россия, Иваново

Вот и мы летом поливали. Осенью старались обходиться без этого. Сейчас гуляем час-полтора, естественно, без поливания снега. Хотелось бы к лету и поливание травки свести к минимуму.

Россия, Москва

А если едете куда то? Одеваете подгуз?

Россия, Иваново

В 2.4-2.5 еще надевали, сейчас уже нет. Только на сон. В 2.8 летали в Сочи - надевали в самолет для подстраховки, но Тим туда не писал, водили в туалет.

Россия, Скопин

Одеваю на прогулку и доехать до сада и из сада подгузник. Да и на сон тоже одеваю. Ну и процентов 80 сухой подгузник снимаю. Но блин 20 процентов то есть. И зачем мне такой геморрой? )

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)