Nicole
6 декабря 2016, 22:03 •  

В горошок по-большому

В общем пыталась я тут приучать к горшку хотя бы по -большому. Когда вижу что какает пытаюсь усадить на горшок, а в результате она прям нервничать начинает вставать, не дает себя усадить на горшок, зажимается. Хотя какахи прут))

как с этим быть? оставить в покое? нам уже 1,5 года

Комментарии

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 6 декабря 2016, 20:07
Россия, Москва

Рановато для горшка, но можете попробовать держать над тазиком. Гигиенично и в тоже время залог того, что быстро на горшок перейдет через пару месяцев.

Россия, Москва

Да знакомые с детьми "пора пора". Вот и повелась

Россия, Санкт-Петербург

Отпугнете только. Оставьте пока. Нам 1,8 сын только сейчас стал подходить к горшку и просить снять штаны и усадить его, но! Только книжку читает, за месяц ни сикнул ни какнул в горшок))) я не настаиваю

Великобритания, Лондон

Отстать, пока до психологического запора не довели. Объясняйте ребенку словами пока, что он какает, а какать надо на горшок.

Россия, Орехово-Зуево

Вам не "уже", а ЕЩЕ только 1,5, расслабьтесь и не заставляйте насильно!

Россия, Москва

Спасибо. Прислушаюсь

Россия, Воронеж

Вот тоже хотела написать, еще 1.5 года, кроха совсем

Россия, Волгоград

При такой реакции, думаю, оставить в покое. Мы на горшок какаем сразу, как посадила, с 8 мес, в 1,1 стала просится какать, в 1,2 стала проситься писать.

Россия, Москва

Да,пожалуй

Россия, Москва

Я с третьим ребенком вообще расслабилась - не сажала на горшок. В 1.7 резко сам стал проситься в туалет , на горшок не хотел сначала. В 1.8 уже сам ходил на горшок, сам снимал штанишки и одевал после. Полностью самостоятельное " хождение на горшок" у него началось раньше остальных моих детей, которых я с 6 мес высаживала ))

Россия, Москва

Ого.... какой молодец. Оставлю совсем в покое свою кроху

Россия, Москва

Памперс снимайте (если ещё в памперсе ) и ждите ))

Комментарий удален
Беларусь, Минск

Добрый вечер. У меня дочка начала ходить на горшок с 7 месяцев, но чего то напугалась и вдруг перестала... Жили мы тогда в общежитии (не блочный, а большой коридор с 2 туалетами на этаже) так вот мне посоветовали, что бы когда она сходит на горшок, как бы она сама занесла свой горшок в туалет и обязательно смыла. Конечно пару дней мы были частыми посетителями туалета. Конечно не всегда получалась самой просится, но я всегда ее контролировал

. Представьте Вы ходите с прокладкой как там все преет, а она сутками ежедневно в этом .....

Удачи.

Россия, Москва

Ну я пыталась и так. Бесполезно. Наверное оставлю пока все как есть

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)