Евгеша
2 декабря 2016, 15:12 •  

Отсутствие брезгливости

Не во всем,но

Грязь ка вещах, мебели замечает-бяка-отскребает,снимает, выкидывает, но печаль в другом.

Ребенку 2.8. Ходит на горшок уже достаточно давно, чаще я напоминаю, сам может писнуть в трусы, потом бежать на горшок. По большому просится, даже во время дневного сна, если не засыпается, встает и говорит-мама, какак.

На ночь подгузы и убирали и возвращали, тк если спит беспокойно, может и описаться. Редко бывает, раза 2 в месяц, может, но пока опять в подгузах.

Несколько раз, когда с мужем поздно возвращались, был со свекровью, с дедушкой(в комнате спал) обкакался и спал дальше. Такое было 2 раза. Мы учуяли запах, разбудили, все помыли, но сам факт, его не смущает, спит дальше. Это не понос, если что.

И вот сегодня, сняли подгуз, стоит копается около коробки со своими игрушками, смотрю-подвис, почти в шутку спрашиваю-писаешь?-нет. Смртрю, трусы сухие, ну,думаю, ладно, мало ли о чем задумался. Через некоторое время смотрю-прилично намочены трусы, я сразу ругаться, вот как так только спросила и тд, говорю иди быстро на горшок(пол сухой), он в хнык, проходит мимо меня, и повеяло. Думаю, напукал. Смотрю, в трусах какашка!

Но вот как так???!!!

Посадила на горшок, докакал, покая застирывала. Потом еще его отмывала.

Уже и объясняли и ругали, что в трусы не писать не какать.

Не дорос??

Комментарии

Россия, Долгопрудный

у моей тоже такое бывает, написано немного в штаны и ходит, ей все равно, и спать может в описаном. Какает с полутора лет, правда, только в горшок. А вот в описании штанах может ходить, а ей уже 3.3.

Россия, Москва

у нас если писнет,то тоже может замолчать это дело

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 2 декабря 2016, 15:33
Россия, Москва

Может регресс из-за рождения брата?

Россия, Москва

нет,ночные "случаи" были до..

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 2 декабря 2016, 19:11
Россия, Москва

но во время беременности?

Россия, Москва

один из разов точно во время бер-ти

Россия, Москва

он противится системе, да человеку в трусы накакать...😹😹😹

Я ничего по теме не скажу, но поржала:))

Россия, Москва

да,ты тему какашек уже пережила))

Ольга 2 декабря 2016, 13:00
Россия, Санкт-Петербург

Ругать может и не надо но воззвать к совести можно))) мы тоже писаемся и пукаем, но встанет такой и говорит: в штанишки не надо, надо в горшочек. Так что все они прекрасно понимают, кроме сонных моментов.

Россия, Москва

говорю,соглашается,но без энтузиазма. сам себя не ругает и не говорит,что что-то не так

Ольга 3 декабря 2016, 10:10
Россия, Санкт-Петербург

Пусть помогает стирать штаны;) мы так лужи вместе вытирали

Россия, Москва

стирает свои трусы,но как то все равно не сказывается на появление взаимосвязи видимо)

Татьяна 2 декабря 2016, 12:41
Россия, Саратов

Вот про брезгливостт у нас: моём полы с сыном, я шваброй, ему дала тряпку. Ходу периодически швабру мочу, ну и тряпку Диме споласкиваю. Стою домываю(думаю у вас тоже косоглазие с рождения) смотрю в ванную побежал, ну думаю подождет, домою, приду. Не тут то было, бежит, тряпка мокрая, течёт прям(к слову таз с водой в ванной, до раковины не дотянется). Б..а муха помощник унитазный!!! Его отмывать, тряпку отмывать, полы перемывать. Есть ещё анекдот где девочка папу поила водой(может не в тему конечно, но про брезгливость то точно)

Татьяна 2 декабря 2016, 12:34
Россия, Саратов

Ругать думаю не надо(ну и врядли вы прям его по попе). Аяяй. Какаем в горшок говорю, проси. Неготов, отвлекается. Это не брезгливость. А какает не в одно и тоже время? Часто совпадает. Я уже знаю, и конечно посматриваю(могу поймать). Мы почти на год младше вас. Может покак упустить, присев, но дойдем до горшка. Прям видно расстраивается, или полегчает. Сами то иногда бежим еле еле успевая до туалета, а это ребёнок. У него дел не в провопот, в тут покакать. Сами понимаете, что важнее!!!

Россия, Москва

в 98% случаев перед тем как уложиться на дневной сон. иногда с утра может,но ведь всегда предупреждает,а тут..

ладно ночью,в полудреме,может и не понял

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)