Евгения
28 ноября 2016, 13:50 •  

Где заказать трусики для приучения к горшку?

Дорогие, а кто может дать ссылку на али где заказать неплоохие трусики для приучения к горшку? Или в России где-то можно купить не дорого? Нужны промокаемые, но пухлые, чтобы не сразу на пол текло. И непромокаемые тоже хочу. В глаза никогда не видела ни то ни то, поэтому прошу совета

Комментарии

Silenanny 24 марта 2018, 14:26

В России можно купить много где. Мне понравилось два магазина. Но качество, выбор и цены лучше на Антипамперс-бэби. Мы брали три варианта трусиков. Самые любимые вот такие (Rainbow Valley). Цена порядка 180 руб.

Бамбуковые тоже брала, очень хорошие, надежные от протечек (по цене 300 руб).

Ольга 9 декабря 2016, 10:54
Россия, Санкт-Петербург

Плюсую к Ирине, Глорисы шикарная вещь (специально даже ссылку нашла https://gloryes.ru/. )

Мы пока что в их многоразовых подгузниках щеголяем. Скоро планируем покупать трусики для приучения к горшку. Там есть и без кнопочек - посередине впитывающий слой, а сверху снизу хлопок. Как обычные трусики внешне.

А есть бамбуковые, они на кнопочках, можно отрегулировать под комплекцию ребенка. А бамбуковый материал для мегачувствительной кожи, дышит, раздражения предотвращает-заживляет

Суть такая же, ребенок пописал - почувствует, что влажно стало. А на пол-диван не протекает. Обещают так. Подгузники за год использования их ни разу не подвели.

На Алиэкспресс пробовала подгузники заказывать. Такого низкого качества нигде не видела. Даже не знаю, с чем сравнить. Нескользкая клеенка. И в помине нет дышащего материала или хоть чего-то, рассчитанного на чувствительных малышей.

И себе там наушник заказывала, зарядку. Дешево, но все...г Больше ничего и никогда там не закажу. ждать три недели, а потом полное разочарование.

Россия, Выкса

На Алиэкспресс покупала. А не промокаемы у нас в магазинчике Мама + я фирма Пилигримм.

Olja 28 ноября 2016, 14:49
Латвия, Даугавпилс

ой могла бы наши отдала,нам не пригодились,жаль не по соседству живём))))

Россия, Москва

Заказывала на али, но ссылку не смогу сейчас дать, давно это было. Я покупала хб у которых мордочки на попе. Имейте ввиду, что у них достаточно узкие резиночки вокруг ножек, если у ребенка пухлые ножки, внимательно почитайте отзывы. Но я еще и размер маленький брала т.к. у меня мелкая дочка всегда была. Непромокаемые не пробовала даже. Мне вполне подошли эти, полльзовались в течении полугода, хватило 14шт. Заказывала одни из самых дешевых, но с большим рейтингом. Осталась очень довольна.

Россия, Москва

Если зайду с компьютера, то попробую посмотреть где именно заказывала.

Любовь 28 ноября 2016, 12:00
Россия, Видное

Тоже заморочилась ) заказала на али экспресс, жду) по отзывам хвалят приедут-проверю) непромокаемые, радует что на кнопках, можно отрегулироватьна на любой размер.

Россия, Москва

На кнопках очень быстро становятся не удобными, если приучаете к горшку, то в них сажать не удобно, нужно постоянно снимать-одевать. Они тоже не совсем не промокаемые (у меня 2е таких было, быстро отказалась).

Любовь 28 ноября 2016, 15:06
Россия, Видное

Попробуем. . Не понравятся -закажем другие) Благо стоят недорого. Спасибо)

Россия, Москва

2 шт./лот 5 слоя водонепроницаемая ткань младенца брюки мальчик девочка шорты белье подгузники трусики # 009

http://s.aliexpress.com/E7rI73UR

(from AliExpress Android)

Вот эти самые хорошие ! заказывала на али 5 разных . носочки остаются сухие , штанишки могут немного намекнуть и главное быстро сохнут !

Silenanny 24 марта 2018, 14:31

Две штуки по ссылке стоят 400 руб. Я брала на сайте Антипамперс получше трусики и по цене 180 руб за шт.

Россия, Москва

Добрый день. Погуглите gloryes . У нас непромокали. Благодаря им юыстро приучили

Silenanny 24 марта 2018, 14:32

У Глориес эти модели трусиков стоят дорого.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)