Елена (больше не грустный кот из Шрека))
22 ноября 2016, 23:12 •  

Ночью на горшок.

Сажаете? Я своему сыну за ночь меняю подгуз обязательно, иначе под утро караул. из такого количества пописов я делаю вывод, что чаше всего мой деть просыпается именно по малой нужде. но сажать на горшок боюсь, дабы не разбудить ором всех соседей с первого этажа по пятый. А когла в общем-то стоит начинать? Как Ваши детки: сами начали говорить, что хотят писать, или Вы предлагали, а малыш соглашался и шел? с какого возраста? Моему 1,8.

Комментарии

Россия, Москва

хоть моя мама и подруга высаживали по ночам, мы-таки не стали. разок попробовали безрезультатно и плюнули. у нас вообще во многом нестандарт...а нихай и тут так будет. А вот читаю комменты и понимаю, что, наверное, ночные подъемы тоже пережитки "безподгузного" прошлого 🐦🐥🐣🐔

Россия, Санкт-Петербург

Не будила, вернее разок поддалась на уговоры мамы, не спал в доме никто, орааала.
В 2,8 объяснили про ночные вставания на горшок, пару ночей пспала плохо, потом сама на горшок вставала, сейчас на унитаз может ночью сама сходить, и не будить никого для этого.
Племяшку приучили, будили, в итоге ей 5,5 и до сих пор будят, сама проснутся не может, будет плохо спать, но сама не проснется.
Для начала полностью днем привыкнете к горшку, если еще не привыкли.

Россия, Брянск

не будила и не собиралась. надевала памперс и баиньки. И так до 3,2. Потом памперс стал оставаться сухим чаще и чаще. А потом она сама от них категорически отказалась. Сказала- буду спать в трусиках, я уже большая. И все.
вообще, считаю, жесть, будить спящее дите и тащить на горшок. Нефрологи против. Да на себе представить...спишь так, а тебя будят и говорят- иди ка писать!
Россия, Москва

Моя в 1.10 начала проситься, ровно в 2 отказались от подгузов совсем. Всю ночь спит, с утра сразу на горшок бежит. Сейчас ей 2.5 когда сильно заиграется-напоминаю, а так в основном сама садится. Никогда не высаживала сама, ждала когда ёкнет и дождалась).

Россия, Ковров

Мы с года спали ночьюбез подгуза тихонькасажала на горшок спящую и говорила пись пись. Заводила будильник раща три за ночь. Потом двп, потом один. А потом и во все перестала. Дочка никогда не просыпалась.

Россия, Москва

Мда....ночью...повеситься... моей то поменять не вариант без пробуда... так что я купила ночные подгузы и довольно прожила конец лета и осень...с приходом холода дочка стала мпньше пить вообще и меньше пипи ночью, а то и совсем сухие..так что на ночные теперь не разоряюсь трусики)одеваем обычные -дневные-... бывает вечером пьет и пьет и просит пить, тогда, конечно, жду потопа)) но стараюсь на ночь не напаивать)

Россия, Иваново

Что за ночные и дневные? У нас все одинаковые.

Россия, Москва

Есть такие) например муни есть ночные для девочек-они толще и больше впитывают, есть и ночные для мальчиков...размера л... а есть Лки стандартные-дневные)

Россия, Иваново

Надо же) Мы тоже японцами пользуемся, но у нас были только меррисы и гуны. У них вроде нет ночных. В период ночных "заплывов" покупали памперсы, они лучше держали.

Россия, Москва

)) тоже не знала о существовании ночного типа подгуза до этого лета, когда дочка уписывалась ночью и текло всё! Уже ненавидила всех японцев и стала пробовать памперс, хагисы и тд... а тут заказывая очередную партию японцев наткнулась на ночной тип...их меньше в упаковке, чем дневных и они дороже..(( но купила и выдохнула... а то при сс совсем не вкайф ночью и себе постельноп белье менять было))) у мерисов и гунов вроде и правда нет ночных...только муни отличились) сейчас и памперсы что то вроде такого выпустили)

Светлана 23 ноября 2016, 07:53
Россия, Нижний Новгород

После двух лет подгузник ночью становился все меньше и меньше, а когда он стал совсем пустой-перестали его одевать.

Никогда не будила детей ночью на горшок.

Россия, Москва

Лен, мы на горшок стали проситься почти в 1,9. Но ночью я ее не бужу . Ночью и на прогулку мы в подгузе. На прогулке она мне конечно говорит что хочет, но я ее не посажу же, поэтому говорю " писай в памперс, ты в памперсе", чаще всего терпит, когда приходим, сразу бежит на горшок

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 23 ноября 2016, 06:41
Россия, Москва

Я ночью не сажала на горшок, но "высаживала", это когда мама берет малыша на руки держит над тазиком, стимулируя сделать дела. И реб полусонный, потому что не встает и просыпается сухой.

Россия, Краснодар

C 1.9 без подгузника спит. Специально на горшок не бужу, обычно спит до утра сухой. Но если вечером много выпьет сока или компота, то ночью всегда хочет писать и начинает так вертеться, что не можем спать ни он, ни я. Тогда и сажу на горшок, после этого спит спокойно

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)