Юлия
22 ноября 2016, 09:35 •  

Путь к горшку. День 2

Итак прошел второй день - он был лучше на мой взгляд.

Первый день прошел так https://m.babyblog.ru/community/post/education/3087931. Утром встали сухие - на горшок сходили. Позавтракали, надо собираться на развивающие занятия. Я Ане сказала, что пред выходом надо сходить в туалет, а сама стала собираться, через 5-10минут хотела отвести в туалет, но она уже покакала в трусы немного, хотя обычно какакет вечером. Пришли на занятия - на горшок (подгузник сухой). Во время занятий немного пописала в подгузник - занятия идут час, я даже не заметила когда она пописала. Но перед выходом опять сходили на горшок. Потом пошли гулять - пришли домой сухие - сходила на горшок. Перед сном согласилась сесть на горшок, но не писала. Проснулась сухая - на горшок. Через полчаса после этого села есть фрукты -ела долго и в это время пописала в трусы. Пошли переодеваться, предложила сходит на горшок - согласилась - покакала. Потом я уезжала на час, с Аней бабушка сидела, говорит, что предложила сходить на горшок, Аня отказалась и опписалась. Дальше уже промахов не было - ходила на горшок каждые 45-60 минут. Правда сначала отказывалась, но я уговаривала сходить (не заставляла). До самого сна в трусах, перед сном на горшок сходила.

Комментарии

Ирина 22 ноября 2016, 09:16
Россия, Екатеринбург

Мы уже три дня спим без памперса (нам год и 5 мес). С горшком давно дружим. А вот на прогулки боюсь без памперса выходить...

Россия, Санкт-Петербург

Вы молодцы. А я наверное нескоро решусь на сон без подгузника, хотя уже очень давно (месяца 2) днем просыпается сухая, да и ночью уже больше недели подпяд сухая (раньше иногда с полным подгузниуом просыпалась). А еще сегодня с прогулки сухая пришла - 1,5 часа гуляли

Татиана 22 ноября 2016, 07:54
Украина, Нетешин

какая молодец))))) а моя все никак((((( горшок пинает ногами и не сидит даже в нем(((

Россия, Санкт-Петербург

У меня тоже дочка играла с горшком - теперь сажаю на унитаз на насадку специальную. Ей еще нравится потом смотреть как смывает.

Россия, Энгельс

Прекрасные результаты! Сколько вам сейчас?

Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! Нам1 год и 5 месяцев

Россия, Энгельс

Почти ровесники. Нам 1,4. Тоже подгуз на ночь и на улицу остался

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)