Катерина
17 ноября 2016, 07:37 •  

Год и восемь, а совершенно не хочет на горошок(((

Девочки, что делать? Такой большой, а от горшка как от огня. Не сядет и все. Будет орать и выгибаться. Накладка на унитаз тоже мимо. Другой горшок тоже мимо. Мокрые трусы/штаны вообще не беспокоят, в вот зато как по новой луже бегать классно и ладошками хлопать.

Мы обьясняем, папа даже сам пытался сидеть, все никак( При виде горшка у него только одно - сидеть не буду, а вот как коляску покатаю) В общем, как-то так ((

Комментарии

Россия, Лобня

У нас один в один)) нам 1,8. Пока отстала от ребенка, позже предложу)

Беларусь, Могилев

Когда уже созреет то. Ведь все же понимает, а вот горшок это какой-то тупик. И это я уже молчу, что ест хорошо и какает как конь))) Сколько можно то жопку эту мыть такому большому парню)

Россия, Москва

Отложите месяца на 2 , вообще спрячьте чтоб забыл про него

Беларусь, Могилев

Так тоже делали.

Россия, Донецк

А в чем проблема? ну не хочет и не надо. Позже приучите.

Беларусь, Могилев

По всей видимости)

Россия, Троицк

Мы еще сами не ходим,но вот,что заметила, стоя писать в горшок это прям для сына на радость 😄 А так,конечно они все дозреют, всему свое время )

Беларусь, Могилев

Когда уже дозреет то?)) А как вы стоя писаете? Подлавливаете?

Россия, Троицк

Ага, подлавливаю. Видимо сглазила, сегодня с ревом убегал от горшка и прятался,чтобы пописать, вечером был без подгуза. Ну вот и пойми их 😂

Беларусь, Могилев

Бывает)

Россия, Салехард

а стоя? мой отказывается сидеть, а вот стоя без проблем

Беларусь, Могилев

А как вы стоя приучили? Как подлавить?

Россия, Салехард

как начал стоять так и приучили. Когда на гв был просто каждые 40 минут подносила горшок, снимала штаны и говорила пись-пись-пись. сейчас раз в 1,5 часа предлагаю, когда не хочет писать машет головой и убирает горшок рукой. Конечно бывает заиграется и намочит штаны, но проситься дети начинают к 2 годам.

Беларусь, Могилев

И прям сутки на пролет каждые 40 мин? Ну у вас и терпение)

Россия, Салехард

А как вы хотели? Конечно проще подгузник одеть, но не будет же он в нем ходить до 3 лет.

Маня 17 ноября 2016, 10:59
Россия, Москва

Моему 1,9. Так же как и у вас не хочет на горшок. Я забила на это дело. Колготы и штанов с трусами много у нас. Каждый день стирка.

Беларусь, Могилев

И у нас так же) Радует, что мы не одни)

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 17 ноября 2016, 08:46
Россия, Москва

Значит не готов! Хлопать ладошкой по луже - это законный этап исследования жидкостей. ))

Беларусь, Могилев

А главное, какой радостный!!)) А машинки по луже покатать вообще удача)

Россия, Конаково

Возможно, еще не дорос до горшка. Ну и попробуйте стоя. Мой стоя писал с 1,4, первый раз сидя пописал после 2,5 лет, сейчас в 99% случаев писает стоя.

Беларусь, Могилев

Не представляю как подлавить, что б показать стоя. Да и вопрос с какашками остаётся открытым)

Россия, Воронеж

Моя только в 2,3 пошла на горшок САМА. Я ее не торопила и не переживала. Как доросла так и стала ходить на горшок сразу и без промахов.

Беларусь, Могилев

Будем ждать)

США, Вест-Спрингфилд

Мой заинтересовался горшком только неделю назад, т.е. нам 1,9. Может ещё его время не пришло. Тоже до этого выгибался, убегал, кричал, а сейчас соглашается писять как папа и какать как взрослый. Правда не проститься, нужно постоянно его спрашивать хочет он в туалет или нет.

Беларусь, Могилев

Понятно) Спасибо) А папа показал ему, да?

США, Вест-Спрингфилд

Да. И после этого сын берет с него пример. У нас папа в авторитете.

Беларусь, Могилев

У нас папа тоже) А в последнее время мама и вовсе не нужна.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)