Вопрос только к тем мамам которые ПРИУЧАЛИ малыша до года-до 2 а не ждали "щелчка". Только если вы поругатся захотели... добро пожаловать 😉 Так лучше расскажу сначала. Начали мы знакомство с горшком гдето в 9-10 месяцев но тааак... не охотно (лень было) и в доме холодно было вобщем я ждала потеплнния чтобы можно было бегать в одних трусиках. И гдето в конце мая начале июня я серьёзно занялась этим вопросом. За 2 недели она уже попадала в горшок по маленькому. Она давала знать что хочет писить. Были конечно промахи но их было мало. Потом в июле мне нужно было на 2 недели выходить на работу. И всё.... на этом наш горшок закончился она вообще отказалась от него никакими уговорами не поддавалась. Была она неделю с моей бабушкой. Другую неделю с мужем . Он тоже не сажал ее. Не хотел и не считал нужным... после этого она заболела стаматитом. Опять горшок у нас на 20й план ушел. После этого отпуск летали на море.... теперь гдето с начала сентября и по сей день сажаю ее на горшок. За это время мы попали только 3 РАЗА. это какой-то кошмар.... у меня уже нервов не хватает.. Сегодня весь день просто по пятам ходила за ней. Вижу стоит начинает тужится. Тут же снимаю трусы сажаю на горшок. Сидит 15 минут пусто. Встаёт опят начинает тужится опять сажаю опять сидит минут 10. Ну все больше не возможно она тоже игратся хочет да и мне делами заниматся надо. Встаёт с горшка рядом лужа. Пробовала в унитаз тоже самое сидим сидим.... встаёт бежит и писит в штаны..... Она терпит спецально или на зло.... я не знаю но блин... надо чтото делать.... я блин на нервах уже вся...😭😲😨😠
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)