Мы всячески с мужем пытались ее приучить. Оставляли без подгузника, уже и шантажировали игрушками, мультиками, всем чем можно, лишь бы села. Сами туда по очереди ходили. Все поучительные ролики относительно горшка пересмотрели. А она просто упирается, как барашка и не на что не соглашается. Она готова не смотреть мультики, не играть в любимые игрушки, не есть вкусности, лишь бы только не ходить в горшок. Она просто сидит и дуется на диване, может так по полдня. При этом она очень умная,соображает, контролировать точно процесс этот может. Девочка общительная, развитая. Но просто говорит Нет и все. Я правда не знаю, что делать. Мне стыдно кому-то говорить об этом объяснять то, что это она так себя ведет, что мы не плохие родители.
Читала всевозможные советы и решила сама спросить здесь. Может как решить эту проблему? Она крупненькая, рослая. Ей 5 размер подгузника уже почти мал. Надо срочно что то делать, но я понятия не имею что же...
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)