Аня
17 сентября 2016, 14:34 •  

Как ходить в гости?с горшком?!)

Мы только недавно стали обходиться без памперсов. В связи с чем вопрос, как ходить в гости? Со своим горшком \сиденьем для унитаза? Пользоваться чужим горшком\сиденьем? Или держать над унитазом? Вопросы может тупые немного, но чет не знаю как лучше сделать))p.s спасибо всем за советы, пошли мы в итоге без всего, дочка писала в унитаз, сажала ее прям так ,ей оказалось не принципиально в какой унитаз) так что теперь будем продолжать спокойно ходить в гости, больше я переживала про ее туалет, а она молодец

Комментарии

Танюшка 17 сентября 2016, 21:25
Россия, Энгельс

Что то я в этой жизни упустила,блин ну правда))вы в гости ходите с накладками?!)а чем ребёнок то хуже..я понимаю там тц и дальние путешествия ,но в гости..мы спокойно ходим в чужой горшок ,после конечно сама выливаю и мою..у кого нет держу над туалетом)

Россия, Тамбов

Есть надувные горшки. Если для Вас это важно, можно такой приобрести) А мы в гостях на сидение садимся или чужие горшки)))

Россия, Санкт-Петербург

к нам в гости приходит подружка-ходит на наш горшок,но мама её сначала спросила -не юуду ли я против.Но у нас горшок пока без дела почти..(((Сама планирую приобрести дорожный горшок-накладку.Держать над унитазом-неудобно

Елена 17 сентября 2016, 14:42
Россия, Барнаул

Всегда держала над унитазом, вы же не потащите с собой горшок например в торговый центр.

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Моя в тц и в гостях ходит на унитаз - в тц или высаживаю над унитазом или кладу унитазные накладки, в гостях садится прям так,на ободок. В автомобильные поездки (если дольше 200км) берем свой горшок только потому что высаживать в кусты холодно (не летом), а в заправочные туалеты мерзко и неудобно. Честно не понимаю затрат на все эти навороченные горшки в виде чемоданов ,писуаров и прочих модных приспособлений - это ж просто испражнения,зачем из этого какой-то культ делать. Но и конечно многое зависит от степени брезгливости.

Беларусь, Бобруйск

А мы всегда без горшка ходим/ ходили. Если туалет общественный, значит держу над унитазом и руки заодно держу, чтобы грязный бачок-стульчак не трогала. Если в гостях у хороших людей, то либо сажу ее прямо на стульчак и держу подмышки, либо просим чужой горшок, если таковой имеется. Когда ездили на отдых брали свой горшок.

Эквадор, Кито

В гости обычно просто держу над унитазом, а дорожно-путешественных у нас 2:

И самый любимый, таскает его повсюду за собой:
Только с пчелкой :)))

Violet:) 17 сентября 2016, 12:49
Швейцария, Женева

Мы брали с собой лёгкий горшок, никаких проблем!

Россия, Мытищи

Придерживать над унитазом

Россия, Зеленоград

специально для таких случаев купила самый дешевый горшок и таскаю его с собой в машине. До этого держала над унитазом, а если в гостях у хорошо знакомых деток, то юзаем их горшок ;)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)