Maria L
17 сентября 2016, 12:01 •  

Дочка не хочет снимать штанишки чтоб пописать...

Вот в этом моя сегодняшняя проблема... Месяц как мы освоили горшок чтоб пописать..но писала дочка в трусиках..трусов у нас года поэтому я просто их меняла и просто показывала что лучше снимать их ..когда у меня получалось то я их сама ей снимала перед тем как пописать...а сейчас у нас дома похолодало и ходить в одних трусиках уже холодно...и теперь я одеваю штанишки...но теперь когда я пытаюсь снять ей штанишки перед тем как пописать она начинает плакать истерить и пытаться их одеть и в них сесть на горшок и сделать дела... у меня уже штаны кончаются (((( что с этим делать то?? Не хочется подгузник одевать....неужто просто закупаться кучей штанов и менять их стирать целыми днями??((

Комментарии

Оксана 18 сентября 2016, 08:15
Россия, Москва

И у нас так же, писяет в горшок только в колготках, трусах, штанах. Пока не соглашается снимать.
Испания, Витория

Стираете бесконечно? Я рада одному что дочка писает раза 2-3 за день...(в горшок) но все равно блин одежда быстро кончется (( сохнет долго((

Оксана 18 сентября 2016, 09:02
Россия, Москва

Да, стирка бесконечная. За день по 6-10 раз на горшок писает. В ход идут и колготки и штаны и все что останется. А сейчас холодно и сыро... Но это лучше чем мимо горшка.Лужи надоело вытирать.
Испания, Витория

Блин....да лучше чем на пол...но меня прям ужасно нервничаю когда вижу как доча писает в штаны!! Как бы научится на это спокойно смотреть?! Проблема на пустом месте!!!

Россия, Москва

У нас та же беда. Ходит с голой попой. Как только появляются трусы или штаны, то тут же все мимо((

Юлия 17 сентября 2016, 12:21
Россия, Тула

А почему штаны ,а не колготки? Я старшего приучала зимой в горшок ходить. Штук 10 колготок накупила,они же недорогие и не жалко. На батарее сушатся быстро

Испания, Витория

У нас батареи отключены...мы их сами включаем когда совсем холодно...тут отопление оооочень дорогое! Поэтому мне без разницы что сушить колготки или штаны...колготки не такие тёплые...у нас пол холодный ((

Ольга 17 сентября 2016, 11:56
Россия, Санкт-Петербург

Такая же история, хочу учить, но пока с голой попой ходим.. стоит возле горшка ждет, ждет сниму, я уже его руками снимала показывала) хитрюга. Привлекай к стирке, может? Нам очень нравится- надудоним и вместе стираем, да с пристрастием. И пол выбираем вместе, еще меня отгоняет

Испания, Витория

А представляешь если ей понравится стирать и она специально в штаны будет делать чтоб постирать потом?))))) Я хз че делать...видимо ждать и каждый раз объяснять..просто бесит что она до истерики этот момент доводит ((( а я не могу спокойно смотреть как она сидит в штанах на горшке (((

Ольга 18 сентября 2016, 08:16
Россия, Санкт-Петербург

До истерики дааа расстаривает(( сегодня утром пол такой холодный...

Россия, Санкт-Петербург

Мне кажется, несколько дней подождать и она осознает, что в штаны писать плохо. Еще штаны можно снимать не совсем сразу, а после того, как попросит, чтобы дискомфорт осознала, и при этом говорить, что штаны нужно снимать, тогда будет сухо и комфортно.

Россия, Челябинск

У нас наоборот, хочу одеть штаны,они ОБА снимают и делают вид,что хотят на горшок.посидят и бежать, и я вслед за ними с трусами. Начиню одевать,снова говорят ка- ка и идут на горшок. и так по кругу. Ходят голожопые,что с ними делать ума не приложу,приучила в жару голыми ходит,вот мучаюсь теперь. Все бы ничего, но садятся они на горшек задом наперед, поэтому им штанишки мешают и приходится их снимать совсем. На горшек- стульчик не ходят

Россия, Иваново

В трусиках прямо конкретно холодно?

У нас в свое время была проблема пописать со спущенными трусиками - требовал снимать полностью. Потом как-то перерос. В штанах дома стал ходить вот только сейчас - с горшком уже проблем нет, и дома прохладно. Раньше даже в такое прохладное время ходил в многоразовых подгузниках без штанов. Ничего, не замерз)

Испания, Витория

Вот хз...у нас пол холодный ..а она садиться на него иногда (((

Россия, Иваново

Думаешь, тонкие штанишки прямо сделают погоду?

Мне кажется, она быстро перерастет это, смысла нет закупать сто штанов. На крайняк, можно с утра надевать штаны, пробовать настаивать на том,чтобы их снимать, а если все-таки намочит, менять. Как закончатся штаны - пусть дальше в трусиках бегает.

У меня Тим может и валяться на полу, и ползать, и кататься, но подолгу не сидит. Любимое место для тусни - диван))

Испания, Витория

Я тёплые одеваю флисовые..в них не холодно сидеть ) в тонких смысла нет..проще в трусах бегать...в общем я в расстерянности (((

Россия, Иваново

Блин, теплых флисовых не напасешься же. Я бы все-таки настаивала на том, что надо снимать. И потом хвалила бы, мол, какая молодец, пописала в горшочек, а штанишки остались сухими.

Испания, Витория

Дак вот именно..что тёплых штанов всего 5 у нас...ох...может это на пару дней... ни одно так другое! Каждый день какие то тупые проблемы!!!

Россия, Иваново

Это еще много, у нас обычно пары две))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)