Anastasia
25 августа 2016, 14:31 •  

Боится какашку....

Смешно звучит, но дочка (1.4) боится свою какашку 🙉🙉. Писает в горшок, моментально встает и смотрит - нет ли в горшке какашки. Если я подловлю момент, когда она начинает какать, сажаю на горшок. При виде какашки она начинает плакать..... Вот такая напасть у нас....

Может было у кого так? 😀😊

P.S. на горшок пока еще не просится

Комментарии

Dominicana 26 августа 2016, 15:40
Россия, Москва

Простите это очень смешно)))))

Скорейшего избавления от страха))

Россия, Москва

Спасибо 😂😂

Россия, Абаза

а у нас от вида какашки сразу же рвотные позывы, вот я себя спрашиваю: откуда???!!! ведь никто ему не говорил, что это противно нехорошо или еще что, а муж говорит, что сам до 10 лет от вида своих экскрементов блевал... смеется, что наследственность.

Россия, Москва

Ого! 😂😂😂

Россия, Краснодар

Сажайте на унитаз и смывайте вместе

Россия, Москва

Да, надо попробывать! 😊

Россия, Казань

А не больно ей? Я вот об этом подумала сначала

Россия, Москва

Да неее...просто страшная какашка 😂

Татиана 25 августа 2016, 11:53
Украина, Нетешин

неопознанный объект для нее эта какашка)))))))))зато не испачкает постель себе или мебель,стены)))

Россия, Москва

Это точно 😂😂😂

Helga 25 августа 2016, 11:33
Россия, Москва

Пройдет .

Россия, Москва

Да пройдет - это понятно.....

Но как скоро? 😊😊

Helga 25 августа 2016, 11:41
Россия, Москва

Да че вам эта какашка ? Я тоже не люблю какашки . У меня шишек боялась это да . Не прикольно было .. Ну прошло через пол года наверное. А какашка и пусть боится не будет трогать и рисовать ею на обоях 😄

Россия, Москва

😂😂😂😂. Ну так хочется, чтобы в горшок какала, а не в уголочке притоившись 😂😂

Helga 25 августа 2016, 11:46
Россия, Москва

Моя до 2 почти какала в уголочке . У многих так . Дело то не в страхе какашки . Моя тоже до сих пор удивляется .. Ходит вокруг горшка как шаман с бубном , ооо какашка ! Какааашка.. Ооо какашка 😄 ну просто для них это что то непонятное видимо 😄

Россия, Москва

👍👍

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)