*Fairy*
25 августа 2016, 14:12 •  

Какает только в подгузник

Вот что делать ?ребенку 2,8 почти,по маленькому и в горшок и в унитаз,а по большому дай подгузник и все,как только не уговаривали,чем только не подкупали,ни в какую,скоро в сад,я переживаю,да и надоело если честно каки убирать за такой большой девчулей!!!

Комментарии

Россия, Москва

Вот о чем говорят мои любимые Lamama. Вот об этой обратной стороне применения подгузников 💔 Высаживания - залог здорового поведения у ребёнка.

Ника 1 сентября 2016, 16:10
Россия, Белгород

У нас тоже самое было,до трёх лет, пока не посадила на унитаз и попросила смыть, сыну так понравилась воронка воды и брызгать освежителем,взрослым себя почувствовал, и с радостью стал проститься на унитаз

Россия, Москва

Она писает в унитаз и смывает а какать боится

Мария 25 августа 2016, 19:04

У самой пока ребенок младше, поймала и посадила на горшок хорошо, нет делает в подгузники. Но где то слышала такой совет, что вы договаривайтесь с ребенком, что покупаете последнюю большую пачку подгузников. Вместе ее выбираете. И говорите, что как только она закончилась ребёнок будет ходить в туалет на горшок/унитаз. Каждый день считаете сколько памперсов осталось и как скоро вы будете делать дела на горшочке. Таким образом ребёнок психологически подготавливается к хождению на горшок. Но я так понимаю, что надо ото всех памперсов в этом случае отказаться и на сон тоже.

Россия, Москва

Мы уже так 10 пачек наверное покупали,спим без подгуза уже,а вот какать только в подгуз

Россия, Москва

У нас то же самое

Россия, Москва

Делала я так,не помогло

У нас так было. Дочка терпела и просила памп. Пробовали уговаривать - бесполезно. Я не стала особо заострять внимание, просто предлагала периодически горшок и унитаз. И в какой-то момент дочка заболталась на горшке и с удивлением потом обнаружила, что было не страшно и не больно. С тех пор все нормально. Не помню точно сколько ей было, примерно около 3-х лет.

Россия, Москва

Ну и я не заостряю,надеюсь что скоро она все таки сходит на унитаз

Россия, Мурманск

Ну не хочет на горшок садитена унитаз. Уже в полне взрослый ребенок.

Россия, Мытищи

У нас так было, но само как-то прошло...

Не проще ли не покупать подгузники? Моей 2,5, она уже давно воспринимает их, как вещь для малышей, как соски, бутылочки и т.д.

Россия, Москва

А мы вообще какашку боимся.... выше пост даже написала

Helga 25 августа 2016, 11:35
Россия, Москва

Я бы честно говоря не соглашалась , просит подгуз сказать для больших девочек нет подгузников таких . Все в горшок ходят . Захочет пойдет и сядет .

Россия, Москва

Пробовала,она либо терпит ходит,либо сама находит подгуз и приносит ,либо плачет

Helga 25 августа 2016, 11:43
Россия, Москва

Уже ж большие неужели словами не понимают ? (((

Россия, Москва

Вот мой не понимает,сразу начинает рыдать,говорит что в горшок не будет!хотя писает без проблкм уже очень давно.

Helga 25 августа 2016, 11:51
Россия, Москва

Ох уж эти подгузники (( моя тоже с какашками долго не хотела на горшок , но я из трусов туда выкладывала говорила вот куда надо . Но это она младше была :(

Россия, Москва

Я тоже в унитаз все вытряхиваю. Толку пока никакого((

Россия, Москва

У меня ребенок до запоров терпит!приходится все равно одевать подгуз спустя несколько дней!

Helga 25 августа 2016, 11:43
Россия, Москва

Офигеть (( надо придумать обман какой нибудь 😁 вырезать дырку в подгузнике например 😌 а чего стоя какают или сидя?

Россия, Москва

Стоя! В том и проблема((

Германия, Штутгарт

не поверите,но мы до сих пор какаем стоя за шторкой в подгузник(( в итоге учимся какать сидя на унитазе,но в памперсе,пока безуспешно,но я ее приучаю,не покупала подгузы,так она по 6 дней не какала,потом орала от боли.

Helga 25 августа 2016, 11:44
Россия, Москва

Вот жеж... (( моя к 2 стала садится какать , до этого тоже стоя было.

Россия, Москва

Поэтому даю сразу подгуз иначе тоже терпит до последнего

Германия, Кобленц

У нас все так же. Я жду, но при этом постоянно предлагаю горшок

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)