•●Мэри●•
22 августа 2016, 15:24 •  

горшок

Сыну 1г5мес горшок!!!ох уж этот горшок.....в 2года нам в садик,а мы на горшрк не ходимёсами не едим....

Про горшок :до обеда бесполезлно садить на горшрк т.к он с 9до 12 всего 1-2раза писает,но зато после сна начинается.....не успеваю садить,ссыт поминутно......прчему не происходит вот так бах и все ребенок сам пошел и научился на горшок ходить

Комментарии

Dominicana 23 августа 2016, 06:29
Россия, Москва

Всего 1,5 а уже про горшок так пишите)) в этом возрасте только начинают приучать! К 2-М будет ходить )

Россия, Москва

Ровно в 2 бах бах и сел сам!)

Россия, Москва

Слушайте странный сад у вас надо сказать! Мы идём в ГКП воспитатель сказала- ради Бога в памперсе так в памперсе! И вообще говорит сколько работаю даже 3х летки каждый год имеются 4-5 чел которые не ходят на горшок! Трагедии нет- научим))))

Беларусь, Витебск

Сад у нас нормальный

Россия, Москва

Сажать!!!!!!! Сажаааать, а не садить!!!

П.с. накипело.
Беларусь, Витебск

Мимо со своим сажать!

Мария 22 августа 2016, 19:58
Россия, Пенза

Если к ребенку не приставать с тем, что надо вам, а не му, то так и происходит "бах, сам пошел и научился".

Ольга 22 августа 2016, 19:56
Россия, Орел

Нам год.Делаю как тут сказали массовое высаживание,так сказать дрессирую ребенка.Сажаю на горшок напротив туалета и сама сажусь на унитаз.Почти каждый раз срабатывает.А что делать,ведь получается,значит должно скоро заработать.?

Казахстан, Темиртау

в садц научат не парьтесь! наш научился там за неделю и сам штаны снимает и садится и все дела делает

Беларусь, Витебск

Спасибо,успокоили!сама воспитательёно у нас в сад брали в 3года

Россия, Санкт-Петербург

У нас так и произошло,Бах и сама все поняла и созрела) а до этого больше года дома мы не носили памперс,меняли по 10-15 штанов в день и толку не много ) сначала ей стало брезгливо какать в штаны и она меня стала громко оповещать что хочет какать ( в 1,7 примерно),ловили все в горшок,а потом и до Пи-пи созрела (в 1,10),первое время не предупреждая бежала сама на горшок,а теперь предупреждает и терпит если надо ) ночь пока только в памперсе )

Беларусь, Витебск

Мы все лето без памперсов,только на прогулку и на ночь,мы не разговариваем

Россия, Санкт-Петербург

Значит время не пришло )

Helga 22 августа 2016, 12:31
Россия, Москва

Так и происходит. Трах бабах и сам идет к 2 годам . Просто нужно когда описается про горшок напоминать . Ну вот у нас оно так было . Не сажала т.к. Извивалась и выгибалась а пыталась месяцев с 6 и только к 2 начала ходить сама ..просто хоп и села писать ну и пошло поехало.

Беларусь, Витебск

Дай Бог чтоб у нас так же произошло..о нам в 2года в сад...боюсь,хочу чтоб хоть чуть чуть ходил на горшок

Канада, Монреаль

ссыт - про ребенка??

потому что это происходит около 2 лет. это такая же стадия развития как ползание или ходьба. вы же не будете ждать от 4-месячного, что он пойдет. то же самое с горшком.

причем тут садик?

Беларусь, Витебск

А что вас смутило в слове ссыт?!именно ссыт,потому что поминутно.а садик при том,что не будет же он в 2года в саду делать свои дела в штаны.понимаю промахи будут,но он вообще не ходит на горшок.пусть хотя бы через раз

Канада, Монреаль

не в штаны, а в памперс. в чем проблема надевать его в садике?

вас не смущает, что он не читает и не водит машину? почему вы ждете от ребенка того, до чего он не дорос?
Беларусь, Витебск

Вы имеете какое то отношение к садику???сейчас в садик не берут если ребенок сам не естёи не ходит на горшок.и памперсы запрещены в саду

Канада, Монреаль

Жесть. И вы в такой садик отдаете ребенка? Что значит запрещены? Это тюрьма? Дети в разное время осваивают горшок, 2 года, плюс-минус, это может быть и 2,5 и 2,10 на сон.

Беларусь, Витебск

Нормальный садик.это может вы в частный ходите.у нас в сад не брали детей которые на горшрк не ходят.и брали в 3года

Канада, Монреаль

Что значит не брали? На основании чего? Я правда не понимаю такого. Кто эти правила устанавливает? Им самим нравится лужи вытирать что ли )

Нормальный садик - где уважают темпы развития детей и не имеют нелепых требований.

Беларусь, Витебск

Нормальный садик.как вы представляете себе один воспитатель и 30детей и всех покорми.поэтому детей брали в 3года,пока очередь подойдет,1,5годовалых не было

Канада, Монреаль

Не представляю и не хочу. А вам это нормально, что к вашему ребенку будет отношение "вас много, а я одна"?

Беларусь, Витебск

Что за бред!!нормальные у нас садики.отношения отличное.сама воспитатель.надо смотреть реальноёа не в очках,и понимать какого это

Канада, Монреаль

и "какого"? реально, а не в очках - это как?

отношение кошмарное, если запрещены памперсы (и, полагаю, много что еще) и с детьми никто не считается.

Как только в садик пойдет сразу на горшок научится ходить) Они там и к горшку быстро привыкают и кушают сразу самостоятельно) я в 1,5 г.дочь отдавала в садик,она вообще ничего не умела,через три дня мне сказали что ребенок и ест самостоятельно и на горшок ходит без промахов)

Беларусь, Витебск

Как здорово!!!!дай Бог чтоб и у нас так было

Да так и будет) Их же там на горшок всех разом высаживают,они глядя друг на друга быстро учатся и за столом так же. У меня сейчас младшая дочка глядя на старшую быстрее всему учится,со старшей все сложнее давалось,вот вам и пример)

Канада, Монреаль

Всех разом?? Незивисимо от того, кто что хочет?

Конечно.Они так и учатся.

Канада, Монреаль

Нет, учатся они не так. Массовое высаживание - это дрессировка и полное обезличивание ребенка

Вы серьезно? Ну значит во всех садах России работают дебилы.

Канада, Монреаль

даже не знаю, как ответить ))

Беларусь, Витебск

Вот вот!и не только России)по моему это везде так перед прогулкой,сномёпосле сна на горшок,и дома так.массово по 500раз ни кто ни кого не садит.просто кто сам просится с тем легче,кто нет того спрашивают,ну и без мокрых штанов ни как.

Канада, Монреаль

конечно как - можно носить памперсы и не мучить детей и себя.

у меня двое детей в садике, и я знаю, что это такое )

Беларусь, Витебск

Вот и я про тоже.всегда ясли сажали всех вместе,у каждого свой горшрк ьыл,но особенно перел сном,прогулкой,после

Беларусь, Витебск

Да всех разом садят,не хочешь писать не надо.есть которые просятся,если нет то всех сразу.сама в саду работала 5лет,знаю

Канада, Монреаль

А если хочет позже? Что за конвейер из живых людей?

Беларусь, Витебск

Вы прям как в розовых очках,какой конвеер!!!что ща бред,не хочешь позде спросят.ни кто по 500раз на дню массово деней не садит на горшок.массово только перед прогулкой,перед сном и после.а так кто то сам просится,а кого то спрашивают.

Канада, Монреаль

вы продолжаете меня оскорблять? если где-то к детям и людям относятся по-другому - это бред?

Беларусь, Витебск

В каком месте я вас оскорбила??

Беларусь, Витебск

Спасибо.надеюсь младшмй потом будет от старшего учиться.вы с памперсами ходили в сад?

Нет,не разрешили.Я первые дни много колготок приносила,вечером мокрые домой забирала,но недолго)

Беларусь, Витебск

Вот и я про хто.мы тоде не разрешали памперсы,правдо приходили к нам 3х летки.просили сменные трусы много и колготки.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)