Mama_Оля
21 августа 2016, 16:05 •  

До какого возраста ходить в памперсах?

Девочки, какой крайний возраст для памперса? Гинеколог давно меня ругает, что пора дочку отучать. Сейчас дочке 2,5 и она горшок отрицает категорически. Она знает прекрасно для чего горшок, но бегает в трусах дома и на даче и все дела свои делает в трусы. А сейчас сделали ремонт и постелили ковролин в детской. И я не хочу, стобы она его засикала. Неужели опять памперс на дочку надевать и рассчитывать, что она сама в ближ.время откажется от памперса? Поделитесь вашим положительным опытом, пожалуйста!

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне 17 лет и у меня недержание мочи и так как я худой то сплю в трусиках Merries. Ответ на ваш вопрос до какого возраста можно носить подгузники

Почитала комментарии и сижу в ужасе. Бедные дети, на х... вы их рожали вообще? Издеваться? Может нужно в первую очередь про ребенка думать, а не про свои интересы? Ковролин ей жалко, а то что у девочки УЖЕ проблемы между ног не жалко??? Чудомать, пипец. Если бы вручную стирали пеленки и подгузников не было, то нашли бы способ приучить девочку к горшку

Лилия 22 августа 2016, 13:18
Россия, Москва

Средний возраст для приучения здорового ребенка к горшку - 22-30 месяцев. И это средний возраст, не предельный! Можете вместо подрузников купить непромокаемые хлопковые трусы, если любите стирку :-)

Будет Ваша дочь ходить на горшок, это дело нескольких месяцев, даже если Вы лично ничего, кроме покупки горшка, не сделаете.

Руна 22 августа 2016, 05:38
Россия, Санкт-Петербург

У меня тоже маленький упрямец: в 2.9 всё понимал, но не просился, не хотел садиться, а я не хотела снимать памперсы и вытирать лужи. Вот что помогло: объяснила, что <любимая игрушка> не любит мокрые трусы и отказывается играть, пока не сходил в горшок. А если памперс полный - игрушка прячется на балкон и боится выходить пока не сходил в горшок. Потом "вызывали её с балкона": вот полный горшок, не буду в трусы, выходи . И это не наказание, а следствие. Дело очень быстро пошло на лад!

Россия, Рязань

Ну положите поверх ковролина ковёр какой-нибудь старенький.

Германия, Кобленц

Соседка мне говорила, что ее сын в 2 на горшок сел, а дочь до 4 лет бегала в памперсе. Ничего , в школу уже без памперсов ходят. Вы посмотрите, на какой макс. вес расчитаны памперсы. Есть от 16 кг. Это сколько тогда лет ребенку. Моей вот скоро два и она 10,5 весит. Горшок , к счастью, она признала пару недель как. Но большие дела все равно в памперс. Пусть ваша дочь ходит в памперсе.

Россия, Москва

Сыну 1.7 - 14 кг:) так что вес не показатель))

Россия, Иваново

Надеть памперс или убрать ковролин)

Канада, Монреаль

Тот, какой удобен ребенку и вам. Куда все торопятся и соревнования устраивают.

Анастасия 21 августа 2016, 19:24
Россия, Зеленодольск

Продаются замечательные хлопковые многослойные трусики, луж с ними не бывает, есть трусики с вшитым пул- слоем в районе ластовицы. Фирмы - мазекеа, литл пират, вайзмам, глориес и еще штук 10, не меньше.

Россия, Фрязино

В мае были тоже у гинеколога, она мне тоже сделала замечание, что девочки должны быть в подгузниках до 8-ми мес., потом все. Но мы летом приучились к горшку, частично, но приучились. Моя дочь ещё буквально полгода назад тоже горшок ни в какую не признавала. Нам кстати очень помогла кукла с горшком)) дочка её сначала сажала на горшок, потом сама стала садиться. И практически луж у нас не было, ну, были конечно, но так чтоб ковры и диваны зассыкала, у нас не было такого

Mama_Оля 21 августа 2016, 21:37
Россия, Москва

Спасибо, тоже подумываю о кукле с горшком

Россия, Иваново

Ага, а мальчики вообще без подгузников, а то перегрев яичек и бесплодие. Капец. Не представляю, как можно при наличии памперсов с 8 месяцев начать стирать бесконечные пеленки.

Россия, Фрязино

Вы не представляете. А кто-то вообще с рождения памперсами не пользуется

Россия, Иваново

Это их проблемы) Но совет гинеколога умиляет.

Россия, Фрязино

В нем нет ничего умилительного. У ребёнка, которого долго держат в памперсах, действительно могут быть проблемы

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)