Все это время до этого, я его периодически присаживала на горшок, но он оч неохотно туда шел, поэтому я решила особенно не трепать нервы ни себе , ни ему и почти все время были в подгузах, считала, что время придет, быстро смогу его к горшку приучить. И вот я решила. Мы на даче, ходим 4й день без подгузов, в трусах. На горшок не садится ни в какую, иногда соглашается пойти пописать на травку, но это по настроению, в большинстве случаев писает в трусы. Я ему объясняю постоянно, на протяжении всего дня, много раз, и все равно сам не просит пойти пописать. Про то что "какать", это вобще ... Если писаем мы хоть иногда не в трусы, то с этим делом вобще беда, вобще ни в какую на горшок не посадить. Он обычно уходит в какой нидь дальний угол участка, стоит там один в одиночестве, и возвращается "покаканным". Я уже не знаю, что делать. Я понимаю, что мы только 4 дня этим вплотную стали заниматься , но ему то уже не 1,5 г, он уже вполне осознанный, понимающий и у нас вобще ничего не получается. Я уже и игрушки сажала на горшок, и туда воды прдливала , и какашки из пластилина делала, он все это видел и ничего, сам не стремится делать также... Мне вот уже хочется забить на это дело и опять одеть его в подгуз и все. Не знаю, как быть... Подскажите, какой вобще алгоритм действий должен быть? Чтоб приучить уже такого взрослого пупса.. что я не так делаю?
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)