С 1,6 лет я начала приучать сына к горшку. Начала ему объяснить что это такое, зачем нужно, и что собственно в этот горшок нужно делать) Так как мы очень любим читать и смотреть картинки в книжках, я решила найти что-то такое, что будет актуально на тему "горшка". И нашла очень замечательную книжечку "Чик и Брики Лужица" от издательстваCLEVER. И решила конечно же приобрести, но не думала, что она настолько понравится сыночку) Самое удивительное, что после прочтения книги, Егор сразу принес горшок и сел на него, и начал показывать на картинку где Чик сидит на горшочке! Это конечно очень улыбнуло! Сейчас нам 1,10 на горшок ходит но не в совершенстве, но думаю у нас еще все впереди, книга помогла малышу понять меня, что же я от него хочу.
Через некоторое время, я заказала еще одну историю "Чик и Брики Чудесный шарик". В ней рассказывается о том, как Чик потерял свой шарик и был очень этим расстроен, но Брики как настоящий друг, нашла выход из проблемы и утешила Чика. Книга учит дружбе и помощи.
Читаем их каждый день, и если честно, я устала их читать, так как я выучила эти истории наизусть. Но сыну доставляет большое удовольствие переживать эмоции вместе с героями книг. А это самое главное
По качеству книги отличные, даже шикарные, и стоят своих денег. Обложка картонная, из плотного качественного картона. Листы мелованные и толстые. Рисунки яркие, на некоторые страницах много деталей, ребенок с интересом разглядывает.
Прилагаю фото разворотов:
Все книги всегда заказываю в лабиринте, во-первых цены намного дешевле, чем в других магазинах, во-вторых по кодовым словам бесплатная доставка до самовывоза, и если сумма около 1500 р и выше до курьер доставит бесплатно. А так же есть скидки и секретные слова, которыми можно значительно уменьшить сумму заказа)
Кому нужны секретные слова (в лабиринте даются на каждый месяц новые) пишите мне в комментарии.
Секретные слова на август-сентябрь 2016 года.
ЛИТСЕКРЕТ - дополнительная скидка 16% на все (одноразовая)
ПРОЛОГ - дополнительная скидка 10% на детскую литературу
БАРБАРИС - дополнительная скидка 13% на детские книги из этого раздела (+ бесплатная доставка курьером)
АННОТАЦИЯ - дополнительная скидка 14% на книги издательства Лабиринт-пресс
ЭПИЛОГ - дополнительная скидка 10% на художественную литературу
АБЗАЦ - дополнительная скидка 13% на книги о медицине и здоровье
СОДЕРЖАНИЕ - дополнительная скидка 13% на книги для туристов
ГЛАВА - дополнительная скидка 10% на канцтовары
ОДУВАНЧИК - сумка в подарок при заказе хотя бы одной книги из этого раздела
ЗАГЛАВИЕ - литературные закладки в подарок к заказу от 100 руб
ЭПИГРАФ - бесплатная доставка в пункт самовывоза (на заказы от 100 руб)
СЕЙЧАС - дополнительная скидка 20% на подборку месяца, действует каждое первое число месяца
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)