Efe Huseynli
18 августа 2016, 08:46 •  

Отказалась от горшка!!!

Всем привет.Доче 2,1. Месяц назад буквально за 2-3 дня приучила её ходить на горшок,была безумно рада,что потребовалось так мало времени.доча либо просилась либо сама садилась,делала свои дела,вытиралась! одевалась и вставала...НО!!! с позавчера она начала писать в трусики,причём печально сообщает мне об этом,и говорит что надо было в горшок,что в трусики нельзя.по-большому ходит исключительно на горшок.а вот с пописами ужас просто!!!!она всё и всюду уже описала,ручьи пускает...Что за регресс,девочки,как с этим быть и что делать?сегодня решила опять надеть подгузники,иначе никак,мы сейчас гостим у мамы..

Комментарии

Efe Huseynli 18 августа 2016, 14:51
Азербайджан, Баку

Дай Бог,чтоб само наладилось,пока продолжаем метить территорию))

Россия, Казань

И У нас раза три такое было,что она переставала ходить на горшок,но я начала приучать с 1,8. Если уж решили снять Памперсы,то не одевайте обратно. Мне так кажется

Россия, Москва

Если научилась,то пройдет со временем. У нас тоже был откат,потом через недельку все прошло.

Россия, Новосибирск

Возможно от стресса откат. Гостите у бабушки, домой вернетесь-наладиться. Не отчаивайтесь. Недельку перерыв и поновой приучайте!

Россия, Москва

Была у нас попытка такого регресса. Но я, не сильно запариваясь ,после второго пописа стала как в первый день усаживать сына на горшок каждый час. (То есть не давала ему шанса промахнуться) На следующий день он обратно все понял и все наладилось.

Efe Huseynli 18 августа 2016, 14:50
Азербайджан, Баку

Оййй,мою упрямицу насильно не усадишь(((

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)